![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди! Кто то смог сделать ренжера? Как пройти это чёртово подземелье сюрпризов. Тока поподробней пожалуста. В чём там суть? За время работы рычага добежать до двери дабы кувалда на упала? По моему там добежать не возможно даже если на время не смотреть. Комнаты: там где вода (но по второму этажу), квадратики с маленькими файрболами, лестница на второй этаж...
Хелп! Поделитесь опытом! ЗЫ. Прокачал восприятие не хило: 12 на эксперте. Все ловушки вижу. А толку если их невозможно пройти не нажав, да ещё на время...
![]() |
#2 |
Камрад
|
А заклинание - скороход не помогает? Бегает заметно быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а толку то от "скорохода"? я и без скорохода за время щёкланья рычага могу до двери добежать вот тока с ловушками проблема. Там и без времени не проходимо, на мой взгляд.
Кто рейнжера выполнял? Отзовитесь! как проходили то, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
или может есть какая прога, убеждающая кента в клетке, что ловушки не сработали? Влом играть заново то и без рейнжера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ладно, проехали
![]() Дельный совет поимел: проходим по фик как, маяк Ллойда сразу за последней дверью (но до выходной решётки), говорим, что хотим ещё раз попробовать ![]() ![]() ЗЫ. Може кому пригодиться ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А я по честному прошел. Со скороходом прыгаешь на много дальше. Комнату с огненными шарами за два прыжка, нужно только прицелиться, куда прыгать (прыгать надо на красные прямоугольники). Где вода, там лучше решетку открыть (прямо перед ловушкой) и проплыть под водой. Вот на последнем пришлось долго помучаться. От середины с разбегу прыгаешь вправо наискосок, оттуда запрыгиваешь на левую циркулярку, а с нее прямо к двери, все. Если бежать, а не прыгать , не успеваешь. Да еще, в одном месте, где с двух сторон можно обойти лестницу на верх, в основании которой ножи на уровне головы выдвигаются поворотом, надо проходить присев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|