![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Дал мне глава дома Хлаалу квест пойти и побазарить с судьей Одрал Хельви из Кальдеры, там же у него лежат 4 "особо хорошие" книжки про историю Империи для квеста главного вора - ДЫК ВОТ: прихожу я в Кальдеру, там всякий встречный поперечный говорит что сидит мол этот Одрал Хельви в зале Правительства, захожу в зал - там сидят 3 мужиков, один из них бригадир Горной шахты и два вообще каких-то левых чувака, и наверху орк болтается - ВСЕ!!! нету там никакого Одрала, НЕТУ - все облазил, облетал на левитации, оппрыгал...
Думал чего глюкнуло - начал специально гаму заново, прибежал в Кальдеру - те же яйца только вид сбоку, финиш... Толи фатальный глюк Акеллы толи голова у меня не варит, спасайте ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
GGR
те же яйца Яйца Квамы? ![]() по теме Голова у тебя не варит, на самом деле. Там, в Холле, действительно несколько запутано, но если всегда двигаться только направо, все таки ты его найдешь (это ж аксиома еще со времен Wolfenstein 3D). Ладно, шутка. Зайди в Холл, ты заметишь, что лестниц для подъема выше там ПЯТЬ. Пять, а не три. Две справа и слева сразу по борту, одна через зал по центру и две через зал справа и слева по борту. Для более точной проверки (я уже не помню просто) поднимайся по каждой до тех пор, пока не увидишь ДВЕРЬ. ДВЕРЬ. ДВЕРЬ. За этой дверью все и обнаружишь. Ищи дверь, в общем. О-па. Да ты из Челябинска. Ну привет, земляк. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо камрад!
Вчера утерпел ни разу не загрузил Морровинд, ждал чтобы ктонть ответил ![]() Сегодня вечером проверю... Зайди в Холл, ты заметишь, что лестниц для подъема выше там ПЯТЬ. Пять, а не три. Да где же блин эти 2 двери, ладно сегодня буду по стеночке, по стеночке... ![]() ЗЫ. А мыло у земляка есть?? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
GGR
Конечно. mcalt@mail.ru. |
![]() |
![]() |
|