![]() |
![]() |
#1 |
доброе животное
и почти всеядное.. Join Date: апр 2002
|
![]()
Знаите в Видосе встроен ХайперТерминал.. По нему я соидянюсь через модем с разными людми.. Перекидываю файлы и так сяк..
Дак вот когда начинаеш перекидывать фаил то печатать текст стоновиться нельзя в этой программе.. Да и помоему она както-то привереднически работает.. Чихает и кашляет-прерываеться.. Дак вот вопрос в следующем.. Есть ли какаянибуть другая программа приятная на внешность и чтоб можно было общаться например перекидывая фаил или общаться через микрафон.. Программу конечно русскую или русифицированую, а так спосибо всем.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Работает она отлично и прога классная.Навороченных куча,они с модемом в комплекте идут.А вот отправлять файл и общаться по телефону одновременно не получится,только по сети.
|
![]() |
![]() |
#3 |
доброе животное
|
Timydjin
Бывают разные поставки модемов (особенно внутренних), в красочных коробках и просто в прозрачной коробке без всего, забыл как называеться та и та.. Вообщем мой модем продовался только железка и ни дискеты к ней не придвиделось.. Я имел ввиду ХайперТерминал в виндах.. Но так как вы ещё сказали что это просто не возможно осылать фаил и общаться одновременно то даже и не знаю.. Так хотелось чтоб было это возможно.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
На самом деле Timydjin не прав.
Существует масса прог которые позволяют и писать и грузить файл одновременно. Вот небольшой списочек терминалок: 1. ZOC - супер терминал, пользуюсь постоянно и всем советую, к сожалению нельз писать и грузить одновременно. 2. PCAnywhere - зверь терминал, может наверное все что в голову придет, в том числе и общаться в момент загрузки. Успехов.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Страдалецъ Ты внимательно прочти что камрад хочет.
Pocemon Возможно ты просто настроил модем плохо.Надо еще и порт правильно настроить.Установить скорость порта 11500 и аппаратный контроль. |
![]() |
![]() |
#6 |
доброе животное
|
Страдалецъ
2. PCAnywhere - зверь терминал щас поищу эту программу в инте.. Но если ты меня обманул - держись тогда ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
доброе животное
|
Timydjin
мне нужно самое главное чтоб, при пересылании файла апанету можно было писать.. Настроить модем, помоему как не настраивай его, зрительно одна фигня.. Устанавливаеш прокси и днсы или не настраиваиш их, одна и таже скорость (это для инета).. Прокси и днс для интернета.. просто для Хайпер терминала никогда не пробывал что-то настраивать.. да и в каком миню настраивать.. |
![]() |
![]() |
|
|