![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот вэщщщщ !!! Всем обезательно качать . Оптимизатор соеденения , ускоритель и-нета . Сам юзаю его с тех пор как мне его прислал один из читателей KpNemo.ru . Не одного глюка . Подымаем прогу , ставим скорость , нажимаем GO , уходим в рибут , и забываем про прогу . Чего и как она делает я без понятия , НО !!! Она да работает .
![]() Оптимизирует все модемы , кабельный модем и DSL . http://www.pgware.com/downloads/down...e=throttle.exe
![]() |
#2 |
Камрад
|
В лучшем случае хуже не станет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Злостный флудер
|
То же самое делает куча других прог, только там можно настроить вручную.
|
![]() |
![]() |
#4 |
доброе животное
и почти всеядное.. Join Date: апр 2002
|
А я ничего не понял.. я всё время щитал как не пробуй ускорять с помощью програм нифинга не получиться.. Из какашки не зделаеш конфетку, как не разганяй.. Как говориться физически не позволит АТС.. но я не пробывал и пробывать пока не буду, а то запутаюсь
![]() И вообще это ХР вроде.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Злостный флудер
|
Да ну, бред это всё. В зависимости от настроек могут разве только быстрее открываться некоторые сайты. Лучше юзать проги для убивания баннеров и всего такого+нормальный браузер типа оперы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Согласен с камрадом DevilTheUndying III.
Неодноктратное тестирование "ускорителей Интернета" выяснило их полную идеологическую идентичность. Можно сказать что это один и тот же метод в разном оформлении. И кроме того "ускоряя" одно тут-же замедляешь другое, общая скорость остается той-же а стабильность падает. |
![]() |
![]() |
#7 |
Злостный флудер
|
Так что нужен быстрый инет - раскошеливаться на выделенку или что-то покруче надо
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
![]()
Люди, а кто-нить знает, как без регистрации поставить максимальную скорость в этой проге?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
}{upypr, DevilTheUndying III
Ну почему-же, у меня реально стал быстрее работать! И соединение стабильнее стало. Для владельцев модемов (особенно на плохих линиях как у меня ( ![]() До этого пробовал кучу других (NetSuperSonic, CustomizerXP'овый настройщик) эффекта заметно не было. Видимо просто люди постарались как следует и основательно подошли к проблеме и тестированию. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Cruel_Crow
Никак. Кряк ищи. |
![]() |
![]() |
|