![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В квестах Темного Братства, после убийства друзей, мы начинаем убивать по письмам. Сначало все нормуль, а потом по ведению убийцы мочим спикеров и проч, ну и так до конца, пока мы не становимся Слушающим.
И вот я узнала, что за преступление против Братства к нам ночью должен приходить призрак Ситиса. Замочил его - ты вновь принят. И вдруг меня осенило! Ведь мы по велению предателя убивали своих, верно? А за убийство своих должен был приходить Ситис! А его не было! Не выходил же он выпить кофе... Что вы думаете об этой прорехе в сюжете?
![]() |
#2 |
Камрад
|
за преступления против братства должны приходить штук пять братьев и подвешивать за ноги. призрак какой-то... прямо стивен кинг а не контора киллеров.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Ой, чего-то я торможу... Откуда инфа про призрак?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Melenis the Haarvenu так пораспрашивать надо было того кадра, что принимал...
Ну и если в Бретстве кого-то атаковать (например крысу) или чего-то чужое нагло спереть - отчислят и предложат сразиться с приснившимся призраком... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Дык эти задания формально свое начальство дает, зачистка подвальчика тоже ведь никак не сказывается.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сказывается, и еще как!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В смысле - из рядов ведь не выгоняют, и призраки по ночам не пристают.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вы так говорите, будто реальная жизнь - того нет, сего нет. Есть, значит есть! Мать Ночи же есть...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Зачистка подвальчика была проведена по прямому и недвусмысленному приказу непосредственного начальника - Матери Ночи не с чего возмущаться.
Впрочем, вроде и прочие приказы отдал чел, формально имеющий право их отдавать. Вот почему НА НЕГО не возмутилась Мать - непонятки. А может возмутилась - и призрак ему снился. безуспешно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Зачистка подвальчика - да, это был приказ, все нормуль. Но потом Люсьен нам приказы через письма отдает. А предатель братства подменяе третье письмо, и начиная с боксера-хаджита в Бруме, мы начинаем мочить спикеров (а в конце и слушающего мочим). Разумеется, все думают на Люсьена - ведь он приказы отдавал, и рубят его. Кстати, еще одна ошибка в сюжете - если он - предатель, то почему к нему Ситис не притопал? Об этом народец как то не подумал... Проверили бы, прихадил аль нет, вот и все дела... Правда, Мать Ночи то знала, кто убийца, а потому не шибко обрадвалась, когда та женщина ей сказала "Предатель убит!". Хотя я не буду вам все расказывать, а то неинтересно будет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Likani
А как проверить, приходил ли Ситис? Самому кого-нибудь замочить и спросить Ситиса, когда придет, ходил ли он к Лашансу? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Можно и так! )))))))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да и Мать Ночи сказала что она знала кто предатель ещё когда он был мальчишкой, вот она и уговорила ситиса не идти к чемпиону
|
![]() |
![]() |
|
|