![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Где же долгожданный Scrapland?
5 ноября на нескольких сайтах прошла инфа о том, что Enlight сообщила: American McGee Presents Scrapland появилась в продаже в Северной Америке. Но до сих пор что-то больше ничего не слышно, на самом сайте издателя не нашел ни слова о релизе, на сайте игры только лишь сообщение о том, что игра на золоте (27.10.2004), прошел по всем варезным местам, -тоже ничего - я в смятении...
Я думаю, что многие из вас поиграли в дему. Это действительно заслуживающий внимания проект - потенциальный хит - как по части сюжета, так и по другим составляющим (фактически создатели игры - выходцы из Rebel Act Studios, сделавшие немеркнующий шедевр - Blade of Darkness), добавьте ко всему товарища American McGee... Может кто прояснит ситуацию, уж больно не терпится увидеть релиз! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А что тут прояснять, 4 ноября игра была отгружена в магазины Северной Америки, пиратского релиза пока нет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Будем ждать пиратского релиза.Че-то они не оперативно работают!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Пираты не считают игру потенциальным хитом, иначе давно уже выпустили.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
kozamet
А чтобы они пооперативнее работали, взял-бы да и помог им её сломать ![]() FURY ONE Ну и бред! ![]() Тем пиратам, которые её прут и ломают вообще всё равно. А наши пираты выпускают практически всё, но только когда те пираты выложат в инете. И сабж тоже сделают. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Почему если ее выпустили, нет никаких сообщений на официальном сайте игры и на сайте издателя?
Как раз то эту игру можно считать потенциальным хитом! P.S. http://www.enlight.com/us/games.htm тут наконец появилась инфа AVAILABLE NOW!! Last edited by skobki; 09-11-2004 at 09:40. |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
skobki - какая тебе разница то, есть сообщения или нет? На амазон зайди, игра продается давно уже.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Lacrimosa Мне все же кажется, что MP2 и D3 выпустили несколько быстрее ...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
FURY ONE - и что дальше то?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Alexvn Дальше - лучше!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
FURY ONE Ты хоть понимаешь, что скорость появления той или иной игры(пиратки) на наших прилавках зависит не от её хитовости, а от степени её защиты?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Степень защиты одно,а интерес и интенсивность взлома это другое.Наверное DOOM3 пираты круглосуточто сидели и думали как взломать.А тут видать интереса у пиратов нет.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
kozamet Во во, именно так!
Корсары очень заинтересованы в скорейшем появлении ХИТА на прилавках. Василий Задов Кстати, как я заметил ,долго взламывают именно наши, советские, пираты - за неимением опыта. |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
FURY ONE - что ты несешь, а? Если ничего не знаешь - так не спорь, просто слушай, что другие говорят.
Ломают одни люди, и им на твой прилавок наплевать, а торгуют у тебя на рынке - совсем другие. Наши, советские, пираты тут вообще не причем, они только деньги на тебе зарабатывают. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Alexvn А ты много понимаешь? Может ты и есть пират? Я на рынке барыжничали и знаю эту цепочку: взломщики, наши и ИХНИЕ. Наши получают деньги от штамповщиков, а про ИХНИХ я мало что знаю, затем следуют штамповщики, которые продают диски на рынок-25р. штука (в Самаре), ну и наконец продавцы-барыги - 70р.штука..
P.S. Извини я просто люблю поспорить.8) |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
FURY ONE
Голубчик "барыжащий на рынке" и "знающий цепочку" , давай ты отправишься во... флейм со своим желаниями и фантазиями, которые похожи на реальное положение вещей - как ночь на день. Создай там тему и вперед... Особенно фразе "Наши получают деньги от штамповщиков" самое там место. Ибо, если говорить по сути - игры нет и обсуждать нечего. Все. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Idol Вы все заодно!!! Может так когда-то и было, но сейчас правила изменились! И ко всему прчему, я не голубчик! Голубчик - это не Я!
давай ты отправишься во... флейм со своим желаниями и фантазиями, которые похожи на реальное положение вещей - как ночь на день Откуда вы здесь такие осведомленные? Может вы и есть самые главные пираты? Вы, модераторы, не являетесь высшей инстанцией пиратства и взлома игр! Так что пойду-ка я на фиг, к пиратам и узнаю что есть как. Предыдущие посты содержат лишь мое субъективное мнение и, возможно, не отражают реальности, как бы этого ни хотелось мне. "Наши получают деньги от штамповщиков" - Чушь, согласен, я имел ввиду несколько иное... Короче совсем я зафлеймился... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
На форуме Американа Мак Ги нашел инфу том, что применена защита Starforce. Теперь все понятно, где релиз
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ну и где. Акеллаж должна издасьть?!!! И даже в этом году.... И тишина. Дема понравилась. На золото оригинальная версия отправлена месяц назад.... И не пиратки и не локализации. Кто знает - разъясните ситуёвину.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Каждый день обшариваю инет в надежде найти наконец-то релиз, но увы до сих пор глухо как в танке... Я в печали
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Администратор
|
Обшаривать инет совершенно необязательно.
Европейский релиз в феврале, по моему - так что если пиратка и появится, то очевидно, одновременно с европейским релизом. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
skobki
Да сколько можно говорить.... Релиз уже был /Scrapland.MIClone-AMiGA 2CD, защита - Старфорс 3, поэтому искать ничего не нужно. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Idol
Scrapland.MIClone-AMiGA Прошу тебя, пожалуйста, поясни еще раз по поводу этого релиза и где он был и есть? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Нигде не смог найти данный релиз
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |