![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Gorky
Никто не знает игры типа Горького?
![]() |
#2 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Была такая. Тактика\РПЖ насколько я помню. Весьма интересный проэкт. Но как то не сложилось у меня пройти хотя бы половину игры.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пожалуй, самый близкий родич (по жанру и управлению) - Incubation. Если по стилю - Abomination, только там реалтайм с паузой.
Из пошаговых же стратегий крайне рекомендую Jagged Aliance 2 и 2.5. Есть еще Warhammer: Chaos Gate и X-com 1-2-3 но эти уже несколько староваты, или если с уклоном в РПГ , то посмотри Fallout 2. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
DM 8й партии
|
Coldblooded
Нехрена себе написал: "или если с уклоном в РПГ , то посмотри Fallout 2" ![]() Фолл - походовая РПЖ, какая там тактика? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Тогда уж Fallout Tactics
|
![]() |
![]() |
#6 |
DM 8й партии
|
Зереша
Во-Во! Зришь в корень. Правда не понятно чего камрад хочет: поговорить про Горький или альтернативу Горькому. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
А камрады, когда задают вопросы, обычно не понимают, чего сами хотят. В т.ч. и в стратегическом форуме. По теме -- отправляйтесь за "Кодом доступа: Рай", типа российский типа шедевр. Типа пошаговая. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну, фан я Фолла, вот и вырвалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
DM 8й партии
|
UFO:aftermatch - ничего интересного. Очередная игра, использующая славное имя UFO для раскрутки.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А ты откуда знаешь? Ведь UFO:aftermatch - это бывший Dreamland Chronicles, а этот проект был весьма многообещающ ... и вообще , как можно судить о игруле, про которую известно всего пару шотов и артов? Глупства. |
![]() |
![]() |
#11 |
DM 8й партии
|
Я и привью читал и видео смотрел. Обычная тактика ( типа Fallout Tactics) с некоторыми намёками на UFO.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Обычная? Едва ли. Система TB тактикса была уже неактуальной, как и нереалистичной, не говоря уж о CTB. А вот в Aftermath обещают CMBOшный "TB" (да, Combat Mission: Beyond Overlord, если кто не знает), имеющий абсолютно полный реализм и дающий практически теже тактические возможности, что и классика.
Если у них что-то получится игра будет уж по крайней мере не обычной. Причем Tactics сюда приплетать не надо, он на самом деле не имеет с фолом даже жанровой связи, а ALTAR как раз о том и говорят, что игра имеет сходство с X-COM жанром, да отчасти игровым миром. У них нет даже лицензии на использование XCOMовского имени, что же они тогда "используют для раскрутки"? UFO? Это равносильно тому, чтоб использовать для раскрутки слово Combat в названии CMBO. |
![]() |
![]() |
#13 |
DM 8й партии
|
Мне глубоко наплевать какая у них там будет тактика: реалистичная или нет. Ufo далеко на не одной тактике стоит. На Fallout Tactics может и не похоже, зато похожа ситуация Fallout - Fallout Tactics.
Ну так что если нет лецензии? Я же вижу что в названии UFO и бегу покупать на свою голову. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
М-да, тогда ты типичный буржуй ;))) Пора б давно перестать судить об игре только по слову в названии, неужели тебе все еще не понятно, что название ничего не значит, хотя бы на примере FT.
И если тебе наплевать на сам гэймплэй, то ессно все игры для тебя на одно лицо. Возможно для тебя она и будет похожа на FT, и по "ситуации" в том числе. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
[J][/J]Avatar
Если тебе наплевать, то зачем вообще брать эту игру? FraGGod А так ли плоха Fallout Tactics -- по мне, классическая тактика... ЗЫ. Кстати, Нивал выпускает осенью пошаговую тактику. Silent Storm. Посмотрим... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Зереша
Полностью согласен, если не забивать голову всяким бредом типа "она бросила тень на священный Vault 13!" а понять наконец, что это стратегия, а не РПГ и что это совсем не продолжение FallOut 2, то игра очень даже неплоха. Думаю тов.Avatar как раз хотел сказать, что UFO:A - обычная, классическая тактика. Но потом он говорит, что ему вообще на тактику там глубоко нагадить, и начинает хаять игру, покусившуюся на священное слово НЛО! Чувствую тут пахнет правительственным заговором или форменным идиотизмом... |
![]() |
![]() |
#17 |
DM 8й партии
|
FraGGod
Пора б давно перестать судить об игре только по слову в названии, неужели тебе все еще не понятно, что название ничего не значит, хотя бы на примере FT. Я же сказал, что сужу не по названию. Суть aftermatch: Земля разбита на территории, на каждой из этих областей есть база. С одной стороны мы захватываем, с другой комп ( тоесть инопланетяне). Вот мы и будем так воевать пока не захватим усе базы. Аля Close Combat и прочее, но с громким именем прошлых лет и некоторыми намёками на оригинал ( Ufo). Может несколько упрощённо написал, зато так как оно есть. если не забивать голову всяким бредом типа "она бросила тень на священный Vault 13!" а понять наконец, что это стратегия, а не РПГ и что это совсем не продолжение FallOut 2, то игра очень даже неплоха. Это ж надо. Просвятил. Думаю тов.Avatar как раз хотел сказать, что UFO:A - обычная, классическая тактика. Но потом он говорит, что ему вообще на тактику там глубоко нагадить, и начинает хаять игру, покусившуюся на священное слово НЛО! Чувствую тут пахнет правительственным заговором или форменным идиотизмом... Аплодисменты. Учитесь читать, камрад. Делать выводы мы все умеем. Зереша Если тебе наплевать, то зачем вообще брать эту игру? Не собирался. Но многие возьмут ( по незнанию), и потом будут плеваться на форумах. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Может быть и так. По глупости могут и взять, не зная что такое, хотя едва ли aftermath будет обычным тактическим клоном. Вообще что за "диспут" без основания... А ведь многие все еще судят о FT с иной точки зрения, нежели вышеизложенная, чо ж так смеятся. |
![]() |
![]() |
#19 |
DM 8й партии
|
По глупости могут и взять, не зная что такое, хотя едва ли aftermath будет обычным тактическим клоном.
Может и не будет клоном. Но опять повторюсь, чисто тактический проэкт меня мало интересует. Я хочу продолжение серии Ufo со всеми причандалами. А тут на тебе: ufo:aftermatch - недоуфо. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
А игры серии UFO это, так сказать, какой жанр? Что там за причиндалы? |
![]() |
![]() |
#21 |
DM 8й партии
|
Зереша
Тактика\стратегия конечно, но нетрадиционая. Хотелось бы опять тарелочки посбивать, повыковыривать из них разные детали и понапихивать их в свои корабли ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Давайте все же подождем выхода цацки, и потом только будем ее обсуждать, а так я не думаю, что всем интересно, кто какие ожидания испытывает. Тем более первоначально тема была совсем не про это
![]() |
![]() |
![]() |
|
|