![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну вот я сменил ГФ2 на гф4 (Ну, на Ти я не потянул, взял МХ440). Да, плавнее все пошло, но! Попытался я поставить все на максимум, и что же... Нет, по движению никаких тормозов, а вот раскраска боллидов прям во все цвета радуги. Х-ня какая то. Кто знает, в чем дело? Причем все это происходило на разре 1280*1024, все на максимум. А?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Что значит во все цвета радуги?
Дрова менял при смене карты? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
А какая игра-то? Видюху разгонял?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Попытался я поставить все на максимум, и что же... Нет, по движению никаких тормозов, а вот раскраска боллидов прям во все цвета радуги.
Если это в F1 2002, то ты возможно погорячился с настройками. Т.е. поставил все уж слишком на максимум... У F1 2002 есть такая бяка, если не хватает видеопамяти для загрузки текстур, то начинаются разные видеоглюки вроде того, что ты описал. Хотя у меня на GF3 64Mb все на максимум установлено и никаких глюков даже со шкурами машин 1024х1024. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Верховный Инквизитор
|
Freddie Хотя у меня на GF3 64Mb все на максимум установлено и никаких глюков даже со шкурами машин 1024х1024. - у меня на GF2mx400 32Mb я пробовал включать максимальные текстуры - хоть и тормозит, но глюков нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|