![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В переводе 7волка.
Требуемая ловкость - Чужеземец? Что это? Как прокачать? А то куча полезных вещей её требуют (и что самое обидное - КРУТОЙ МЕЧ ЗА 14 С ЛИШНИМ ТЫЩ. Хочу юзать а не продавать!). По левелу я уже да него дорос. О себе: Воин 12 уровня. Добро - хаотичный (Добрый - добрый Я ... только иногда ради выполнения квеста могу зарезать). 2 Часть (почти прощёл, зачищаю хвосты). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Предметы все не оружие случаем? Меч - не бастард или катана? Может они так фит "weapon proficiency - exotic" перевели? С них станется
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Asvas
Возможно ... возможно ...даже вероятно. А что это значит, разъестните пожалуйста. Как достичь? Двух-лопастный меч. Так же катана и что-то ещё. При поднятии уровня выбрать экзотическое оружие - "Двух-лопастный меч" в умении? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Надо взять фит экзотическое оружие (когда будут давать фиты - каждый 3 уровень, или для файтера - плюс каждый второй уровень), он действует сразу на все его виды - катана, коса, бастард, двойной меч, двойной топоп, кукри, и другие.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Странно... Я думал это умение воину по умолчанию даёться...
Saa1 А нафиг файтеру эта радость? Щит куда круче! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
DarkSet
Не скажи, встречаються отличные катаны и плуторники. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Воину дается простое и обычное боевое. Экзотику надо брать как фит. А насчет щита - кому как нравиться, у меня перс пока ходит с рапирой и серпом - вполне
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Thanks for ALL.
Когда докачаюсь, попробую. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Докачался ...
Действительно, помогло ... Только когда докачивался ... уйма крутого оружия выпало ![]() ![]() ИМХО: Для боя с одним крутым монтсриком ... хорошо что-то крутое двуручное ... Для боя в толпе ... хорошее одноручное + хороший щит. Так что ... оставляю этот меч в мешке ... для встречи с "братками" ... или до того момента, когда по уровню дорасту до топорика с 22000 на продажу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|