![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, я пришёл в чарвуд, стал судьёй, поговорил с братьями, получил клятвы, но явно оба не виноваты, проверил - точно, есть такой вариант, что-бы доказать я так понимаю надо того демона Белиала вызвать, вызвать не проблема, но как защиту скастовать? А то он неуязвим, сразу орёт что я ошибся и что он теперь править будет...) Так вот, как поставить эту защиту воином 12 уровня, который в магии не шибко?)
![]() |
#2 |
Камрад
|
Там специально палочку-жезл с защитой положили. Используется всеми.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да не видел я что-то такого жезла... Я нашёл жезл огненные руки и жезл огненного шара, а защитных спелов небыло... Только свиток Божественного Лика, который я не могу прочитать...)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
DarkSet Да есть там жезл. По моему на половине брата, который полу-лич. Ты получше в сундуках поищи. Я там 2 жезла нашел - какой-то с боевым спеллом и защитный. А как ты, кстати, Борака убил, который перед комнатой Квинта тусуется? Эта мерзкая тварь меня одним ударом магии вышибает.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Адмирал космических глубин
|
Во-во!! Бодак - сильнее самой главной!!!! Его еле замочил!
А насчет братьев - есть виноватый - Полу - лич малышей убил!!! Детоубийца засуди!!! Тебе потом и городке перед крепостью рады будут. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Адмирал я так и сделал, облом мне было искать жезл... А про Бодака...) Ребята, файтер рулит! У меня дварф-файтер 12 уровня, мне так побоку все атаки...) Только вор-наёмник часто невыдерживает...)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Виноват лич и точка
|
![]() |