![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() Недавно мой новый истукан (мавр по имени Пушкин) увлёкся спортивной стрельбой из лука, что оказалось очень практичным занятием. Наняв лучших преподов, Пушкин освоил сию науку до 72го уровня и... столкнулся с отсутствием хоть сколь-нибудь приличных луков. Не беда - Пушкин тут же изготовил себе дубину под названием "Hitman's Staff" (выползает спартывный лук с про- тивовесами на 240 секунд; с зарядом в 300 едениц он практически вечен), пошил сюртук под названием "Hitman's Shirt" (выползает такой же лук, но уже на 620 секунд) и приказал сделать себе ремень "Hitman's Belt" ("constant effect"). Что непрактично - в предыдущих двух случаях лук можно не чинить вообще (проще получить новый с помощью заклятия). Однако отсутствие луков в оружейной коллекции Пушкина язвит его естетизьмъ - лучшее, что удалось достать это плюгавенький лук-невидимка ("Bow of shadow'). Нелбзя ли добыть нечто более пристойное ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
лучшее, что
удалось достать это плюгавенький лук-невидимка ("Bow of shadow'). Нельзя ли добыть нечто более пристойное ? а нету. Ну то-есть баундовый лук - лучший. А вот еще есть двемерский арбалет - он на практике заметно скорострельнее, хотя дамадж (постоянный, армор игнорирует) поменьше максимального дамаджа лука... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() ![]() Не то... Дальность не та... И потом - мне, с этой корягой ? Боеприпасы - тоже дрянь. Нет - щас прикручу камень, научу ядом плеватся (constant effect). ![]() Мне бы ружжо, чтоб цевьё с сабяками, ореховая ложа с каменьями - и на стену. Ну вы понимаете что нужно такому г-ну, как я... |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Lord Kilhra
Дальность не та... дальность у всего одинаковая - ты в настройках дальность видимости выкрути, да? есть некоторые проблемы попадать на такой дальности - но не такие и большие. Боеприпасы - тоже дрянь. боеприпасы в этой игре практически не влияют на результат. Серебряные стрелы из саммоненого лука у хорошего лучника дают ~90 дамаджа - если долго целиться и цель без армора. Серебряные болты, которые чуть не очередью можно пускать из двемерского арбалета, - 50 дамаджа. Если стрела будет в 5 раз лучше - дамадж увеличится на единицы... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Ага ! А патчи мы не ставили... Теперь болты летают по касательной.
И нету приличных болтов - днем с огнём не сыщешь. И, кроме того, мне ? С этой корягой ? "которые чуть не очередью можно пускать из двемерского арбалета, - 50 дамаджа." Очередь ни к чему. Куда приятнее всадить в пацаки одну стрелу и с удовольствием наблюдать за тем, как он крючится. Особенно если стрела непростая |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Marksman Mod - MUST HAVE
куча луков от Bonemold до Ebony, плюс артефактные, плюс возвращающиеся сюрикены и ножи |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Lord Kilhra
Ага ! А патчи мы не ставили... за всех не говори, а? Но вот моды я не ставлю - есть такое. Наверно достойный балансировочный мод не попался. И нету приличных болтов - днем с огнём не сыщешь. И чем тебя серебряные болы не устроили - продаются неограничено. А дамадж от типа болта или стрелы практически не зависит. Особенно если стрела непростая и сколько дамаджа дает та непростая стрела? При том, что простая серебряная 3-3 за счет хорошего лука и силы 100 дает 90? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нету болтов с отравой. С огоньком пару раз удалось найти - в штанах кого
то из семейства ьюгославских Гогблиных - Иничей, блин... В то же время приятных стрел навалом. Боевые свойства меня не интересуют - мне фейрверки подавай. Хлопушки. Приятно, когда очередной Гоблин визжит не просто, но в облачке мерзкого зелёного дыма... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
В то же время приятных стрел навалом.
ты не ответил(а?) - сколько дамадж у тех "приятных стрел"? если меньше чем 1-40 или 20-20 - им можно смело пренебречь, дамадж лука это увеличит слабо. Мне вот стрел лучше чем 1-16 вроде не попадалось. Боевые свойства меня не интересуют - мне фейрверки подавай. с фейерверками не наносящими дамаджа - это в цирк ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]() ![]() Хватит болтать чепухой, wolf - это детская игра. Тут фейрверки в самый раз. Это главное. Повреждения - на второе. При моей квалификации ущерб составляет 50 ебениц независимо от типа стрелы - хоть серебрянная она, хоть оловянная. То есть натурально - один выстрел и товарищчщщ Атроначщщщ отправляется прямиком в Валгаллу, где пируют за Круглым столом Шикльгрубер, доктор Геббельс и другие нибелунги ![]() При меньшей квалификации тип имеет значение. Так, стрелы со льдышкой укладывают с одного выстрела товарищчщщя "fire"-Атроначщщя, от стрелы-зажигалки, соответственно, кидает лыжи товарищчщщ "frost"-Атроначщщ. Гоблиным по барабану - им все стрелы хороши. Сзаклинай себе пристойный лук и сам убедись. Мне нужно что-то на стену повесить. Твой двемёрский арбалет и "Bow of Shadows" там давно болтаются. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
При меньшей квалификации тип имеет значение.
вообще-то у лука больше влияет не квалификация, а сила... Хватит болтать чепухой, wolf - это детская игра. Тут фейрверки в самый раз. Это главное. прям можно подумать, что Диабло - недетская игра ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]() ![]() Не знаю - не играл. Как, впрочем, и в другие "настольные" игры. Не люблю условности. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]() ![]() "вообще-то у лука больше влияет не квалификация, а сила..." Гы ! "Morrowind", как раз тем хорош, что здесь очень к месту личная прыть и сноровка - как, например, в "Quake". Полагаю ты понимаешь о чём речь ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
здесь очень к месту личная прыть и сноровка - как, например, в "Quake"
ага. Поэтому мне и непонятно - зачем нужен лук покруче. Нужен удобный - арбалет для этого как раз подходит. |
![]() |
![]() |
|
|