![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Издевательство или куда?
В конце 4й главы Ашира дает амулет, типа куча всяческих защит итд итп.
Мин. левел = 26. Насколькоя я понял макс левел в игре - 20. У меня - паладин 13/вор 3. Не.. Главную ящерку я конечно же порвал. Но зачем этот амулет? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
намек на продолжение?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ворам с прокачанным скиллом Use Magic Device
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мнда.
Значит никто не юзал Я то потом допер, что Ашира говорила, дескать она инкарнация Арибет в параллельном мире. И может эту херь и надо было арибете отдать. Но поздно уже было. Меня уже проздравляли с победой ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
rko : играй заново!
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
rko
В конце 4й главы Ашира дает амулет, типа куча всяческих защит итд итп. Мин. левел = 26. Это баг. Лечится установко патча 1.22 (и выше, наверное). После патча заново переигроваешь процесс боевой помощи и беседы с Аширой и она выдает нормальный амулет, правда, с меньшими наворотами что раньше. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
i]Это баг. Лечится установко патча 1.22 (и выше, наверное). После патча заново переигроваешь процесс боевой помощи и беседы с Аширой и она выдает нормальный амулет, правда, с меньшими наворотами что раньше.[/i]
Позна! Я Морага без всяких амулетов разорвал. И мой отважный паладин ломанулся спасать 10 городов от гоблинской орды высадившись с лусканского корабля. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|