![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Совершенно дурацкий вопрос
Если я правильно понял, то при игре PvP пить бутылки нельзя. Так вот если варвар крикнет БО, то размер пузырька увеличивается, но жизни-то не прибавлятеся. Откуда её набрать? Если за счёт лича, так ещё ж до оппонента добежать надо. Или колодец?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Иногда разрешают сбегать к лечащему NPC (Act I - Akara, Act II - Fara, Act III - Ormus, Act IV - Jamella, Act V - Malah).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
То есть крикнуть, метнуться в город и бежать бить физию
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Настоящий Индеец
Перед битвой на чемпионате крикнуть все необходимые War Cries, сбегать в город (полечиться), а далее проводить дуэль. Вполне честно, на мой взгляд... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Spirit
Я понял, что не во время битвы бежать. P.S. Если честно вопрос этот для меня чисто академический, т.к. сетки у меня дома нет и телефона тоже. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Настоящий Индеец
Несправедливо по отношению к другим бойцам Хорошо, на твой взгляд, что в этом несправедливого? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Spirit
Ладно, фиг с ним с этим барбом. Наверное бегать в город справедливо. У меня ещё один вопрос. При игре некром на 8ppl сильно падает эффективность СЕ. Если я правильно понял, то мощность СЕ рассчитывается исходя из базовой жизни монстра и то, что на 8ppl монстр в восемь раз жирнее не учитывается. А если это честный мультиплейер, то там всё в этом вопросе нормально или так же? Может у меня некр неправильный ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
мощность СЕ рассчитывается исходя из базовой жизни монстра
Верно! На счёт настоящего мултиплеера не знаю, хотя судя по всему эффект должен быть такой же. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Настоящий Индеец Было такое в самом начале, ага. Уж не помню в каком патче пофиксили, звиняйте, дело было ещё в классике, но до него CE-некры рулили безбожно, так как в 8-плеерной игре это было нечто, не локации, а просто мясо - мобов рвало вклочья, то есть дмг от СЕ увеличивался с количеством игроков в игре ну и прибавьте амплифай демедж к этому безобразию. А потом да, пофиксили это дело и на данный момент СЕ базируется на базовом лайфе моба, что имхо есть суксь, так как выходит что СЕ наоборот слабеет с количеством игроков в игре. Это справедливо и для сингла и для баттл-нет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Очень жаль, потому что играть без 8 ppl как-то даже не интересно. Некром я это дело завязал после того, как грохнул Изуала на найтмаре. Убивал я его, наверное, минут двадцать и терпение лопнуло. Теперь 2-3 ppl и всё. Абыдна, да
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Настоящий Индеец Абыдна, да
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Pain
У меня немного извращённая очерёдность прокачки. У него отмаксен ВС и IM, немного прокачан GM. Но големы на хелле иногда дохнут, причём очень быстро, а BG может и меня за собой в могилу потянуть. Одна радость - для наёмника-барба хоть какие-то шмотки нашёл, у него теперь дамаг приличный и лаифстил не даёт быстро дохнуть. Ну только физимуны мочат его иной раз. Вот чего я не представляю, как сражаться с древними на хелле. Я на найтмаре-то замучился от них бегать, умирал несколько раз и по новой. Чем их убивать-то? Некрик у меня сейчас 68 лвл. В первом акте борется с врагом. Качает СЕ. Поздновато, конечно, но время ещё есть. Экспы маловато. Рано я с найтмара смылся, надо ещё порассекать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Настоящий Индеец Чем их убивать-то? Играл бы я некром в ЛоДе, сказал бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Как бороться с древними?
Первое и самое главное: молитесь, чтобы они атаковали вашего Шермана, а не вас. У одного из них есть умение Leap Attack и он очень часто прыгает на голову, так что будьте поосторожней! Их легко вынести, стреляя Bone Spirit'aми, пока они кучкуются у Шермана. By Holy Terror |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Pain
Одно очко я туда вложил, естественно, со всеми надбавками получается шесть ревайвов. Spirit Так я их и шлёпал, но эти ж гады так шустро убивают и наёмника и голема, что практически постоянно находишся в гордом одиночестве пуляя во все стороны спиритами. Нелегко. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Кстати, я обратил внимание, что древние убивают миньонов лишь мимоходом, так сказать, и бегают в основном за мной. Голем их как-то не особо привлекает. Может показалось, конечно. Особенно гадкий тот, который с Leap Attack.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Настоящий Индеец Кстати, я обратил внимание, что древние убивают миньонов лишь мимоходом, так сказать, и бегают в основном за мной. Голем их как-то не особо привлекает. Может показалось, конечно. В том и дело, я на данный момент больше теоретик нежели практик, так что весьма возможно что ты прав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Pain
Ну, когда я до них добреду, то попробую. Для ревайвов неплохо бы ещё наёмника сменить на майтового, но имеющегося жалко. Привык я к нему. Да и дохнуть поначалу наёмник тридцатькакого-нибудь уровня на хелле будет постоянно. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
с физ иммуном. Найти их довольно просто, главное убить
Убить можно тем же костяным духом (Bone Spirit). ![]() Получаешь армию, невосприимчивую к физическим атакам, но они-то своё грязное дело делать будут, а ты им поможешь Главный недостаток такой армии (особенно, если идёшь к древним!) - это продолжительность их жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Для ревайвов неплохо бы ещё наёмника сменить на майтового
Верно! ![]() Да и дохнуть поначалу наёмник тридцатькакого-нибудь уровня на хелле будет постоянно Для этого его следует вначале раскачать. А для выполнения этой цели следует знать, что наёмник будет получать много опыта только с монстров приблизительно его уровня. Поэтому проводить раскачку следует на найтмаре, к примеру в пятом акте. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Spirit Главный недостаток такой армии (особенно, если идёшь к древним!) - это продолжительность их жизни. Это почемуй-то?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Spirit
Если ревайвов раскачать, то продолжительность их жизни приемлемая. Просто придётся действовать шустро: набить физиммунов, возродить их и быстренько телепортироваться к клиенту. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Дык если к млебу не лезть, вроде норм должно быть. На то они и физиммуны... Или я чёто путаю?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Pain
а как ты к млебу не полезешь? ![]() Народ, если барбам подставлять файр голема то он своей аурой будет отвлекать их на себя, как правило. А вообще за некра это был самый легкий бой с хэльными барбами - Iron maiden на них а затем bone prison без конца. За прыгуном следить приходилось конечно, но все было довольно легко и безопасно. Когда вся Areat Summit заставлена тюрьмами, то бедные барбы довольно тяжело выбираются из них... в тюрьму достаточно 1 поинта. И стрелять BS постоянно, конечно. Серьезно говорю - за некроса на хэлле я их легче всех убил. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Настоящий Индеец
У мя некрос 82 ... поиграл с двумя челами я к ним модемом а них сетка... Так увидел как в 1.09 попустили некроса если бы не волшебница друга то жопа была бы... тупо нереально железная дева и кровяной голем тепрь отстой стоишь и какихто 10 монстов не можешь забить ![]() Зы: както дисбаланс наблюдается сорка -> гидры - 1000 урон одним плевком ... потом молния за 2 раза убивает тупо толпу ... да и ледяной дождь гониво... hiramon 3 барбов на хеле мы нашей компашкой за секунд 30 убили ![]() |
![]() |
![]() |
|
|