Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software) > Операционные системы Windows

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-08-2002, 20:53   #1
Unkknown
Камрад

Ммм... После установки XP как второй ос...

Ну вот, поставил ХР как вторую ос в другую директорию, делать новый партишин было таки лень... Теперь хочется убить остатки мишки... Даже не остатки, а целая директория МЕ на 900мб+своп вин386.свп на гиг... Но не просто убить, а сначала перенести настройки эксплорера, аутлука... Сконвертил в нтфс... Так что вопросы:
В ХР похоже для каждого пользователя свои профильные папки... Так куки кидать надо в свою папку, или как? Избранное я уже умудрился перенести Но хочется еще и кукы, и настройки безопасности ие, и ОСОБЕННО почту... Я ведь не помню пароли от всех форумов Ну и само собой временные ие файлы, их там на 100 метров тоже
Вот пытался кинуть куки в свою папку куки в ХР, так он там матерится начинает... Когда пытаюсь индекс файл заменить... Хорошо еще пароль от этого форума вспомнил Так где там аутлук почту хранит? Ну и даже еще вопрос, МЕ раз в НТФС сконвертено уже не загрузить, как я понимаю?
Как безопасно добить МЕ, когда настройки перенесу?
Ecли ХР повесил в папку ВинХР, то можна свободно папку Виндовс тереть? XP туда ничего cвоего не кидает? Я конечно понимаю, что ХР ничего своего в обиду не даст, но все же... Своп от милениума тоже убивать? У ХР вроде свой ведь...
Unkknown is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2002, 18:06   #2
Unkknown
Камрад

Хорошая штука поиск Со всем разобрался, кроме одного... Как все таки куки все перенести? И будут ли они пахать, если принудительно перезаписать индекс-файл? Ато такой функции, как импорт куки, вроде не придумано
Unkknown is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules