![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вообщем лежали у меня в гильдии магов все шмотки, затем я построил свой стронгхолд (тельванни), поставил мод с подземельем и ршил перенести туда все вещи. Загрузился, оказалось что весят они 2500. Я телепотировался куда надо (с помошью перчатки из этого мода), выгрузил в кучу все шмотки и постепенно разнес их по столам, сундукам и шкафам. Но помню что было две даэдрик дай катаны, их я не нашел. Вполне возможно что еще чего-то не досчитался. Вообщем потом также телепортировался припомощи перчатки, тоже был перегружен, кинул на пол даэдрик клаймор и тот просто пропал. Но кидал я не на пустой пол, а на ковер. Может там все до сих пор лежит под ковром? Или что вообще могла произойти, и как мне найти столь ценное оружие?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня подобное тоже было и тот-же в модовом подземелье. Уранил на пол уникальный топор и не нашёл. Наиболее оптимальным вариантом оказалось загрузиться, Наверное глюк какой, моды они в основном все глючные.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А в редакторе можно как-нибудь обнаружить эти предметы?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Набрать нужно additem, точное название и какие-то цифры. Я сам сейчас с этим трахаюсь, волосатую рубашку добавить не могу, наверное проблема всё-же с цифрами, может есть умные люди на форуме, подскажите что вообще это за цифры и какие нужно набрать, что-бы предмет у тебя появился. Плзз!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Насколько я понимаю, additem добавляет такой предмет, а хотелось бы чтоб либо тот предмет телепортировали ко мне, или меня к нему. А цифири, попробуй 0,20,0
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Чтобы предмет появился в твоем инвентаре надо набрать player ->additem .... 01 (где многоточие название предмета в КС). А цифры в этом случае будут означать количество этих предметов по двоичной системе (01 - 1 предмет, 02 - 2 предмета, 03...)
А вот всякие 0,20,0 это, как я понимаю, как раз для телепорта куда-то или кого-то |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сенкс попробую. Я пробывал набирать 1,20,1 Вроде срабатывает, но ни чего не происходит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Моя ошибка, это координаты для вызова людей возле себя.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Underking
Виноват ковёр. Я тоже потерял Azura Star с душой Golden Saint(4 млн.). Бросил в Храме, г. Балмора. Потом проверял не однократно, любой предмет, оказывается под ковром. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Civil
Как можно проверить и вытащить предмет? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Что-то я совсем торможу. Приведите мне пример того, что надо набрать в консоли для добавления, на пример, плэеру Vania предмета kolun, а то у меня что-то ни чего не выходит. Плззз!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
player -> additem kolun 01
Еще раз: как тебя зовут не важно, значок "->" прямо так и вводишь, если предмет имеет сложное название то вводится с использованием знака "_" (а вообще залезь обычным текстовым редактором в саву и посмотри точное название предмета) Если опять не получится, отпиши какое сообщение выдает скрипт |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ааа!!! Я думал "-" ты имя героя обозначеешь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|