![]() |
|
View Poll Results: Кто вы по отношению к Xenus'у? | |||
Обожатель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 64.63% |
Лажатель |
21 | 25.61% |
Просто ламер и ничего не понимаю |
8 | 9.76% |
Voters: 82. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Суровый чел
|
![]()
Подозреваю, что все люди роазбились на 2 лагеря: Лажатели и Пониматели. Кого же больше?
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сколько будет мнений, столько будет и лагерей или от любви до ненависти один шаг!
Когда играл внимания на кучи багов не обращал, везде их хватает. Вылетов в заоблачную даль не было. Тормоза были, но терпимые( если захотеть настроить своё железо) Машины пропадали, но я в них ничего не оставлял, поэтому по ним и не плакал.Проблемы с канистрами, неработащими приборами в авто, названия авто не раздражали.Грамматических ошибок в диалогах не искал. Постоянно воскресающие персонажи по началу удивили, но потом привык.Озвучка получилась посредственная( заикания, пропадания, не правильно поставленная интонация и т.п.), но почему-то на ход игры это недействовало.В общем говорить можно много и хорошего, и плохого, а так мне игра понравилась. Возможно патчи испраят ошибки и игра будет интересной для многих. А тем у кого аж через край выливается негатив, непозавидуешь,нервы как говорят врачи не востанавливаються, берегите своё здоровье! Это всё же игра! Уважайте себя и других! Удачи! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
За баги и глюки <- (дело поправимо - от вас зависит) - я зол
![]() За идею и попытку воплощения такого жанра игры - я обожатель! Надоело бродить по тёмным коридорам Doom-a...приятно разгуливать по огромной локации в любом направлении... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Поддерживаю тех кому игра понравилась так как я лично игрой доволен и получил от нее то о чем я долго мечтал и даже больше. А что касается глюков так это дело поправимое, нет таких на свете вещей которые получались бы сразу, а первый блин как говорят всегда комом. И так же нет таких вещей которые нельзя было бы исправить было бы желание. Жду с нетерпением SDK.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
За сис.требования - НЕНАВИЖУ!!!!
![]() А ведь графика на уровне Фар Край'я :-((((( |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Скорее уж не "лажатели", а "ненавистники".
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
игра понравилась, очень, все глюки не смертельные....одно только замечание - в игре мало предметов, мало видов их и вообще мало. Смысл облазить 5 га джунглей и не найти ничего!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Лажатели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ненавижу Ксенус за УЖАСАЮЩУЮ озвучку! Обожаю за идею! Ненавижу за дурацкие абгрейды к оружию! Обожаю за атмосферу! Ненавижу за геймплей! Обожаю за полную свободу действий! Ненавижу за машины! Обожаю за вертолеты и самолеты! В какой мне лагерь??
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Взято отсуда: http://combat-folk.ru/articles/xenus-review/3.htm
Да, и в завершение я хотел бы вспомнить такого забавного NPC по имени "Хомяк", стоящего неподалеку от базы партизан в первом городе и убедительно заявляющего, что он "Не ж$па". Знаете, в чем его загадка? Он своей скромной персоной символизирует эту игру. И пытается нас убедить, что она на самом деле лучше, чем нам кажется. Не знаю как вас, а меня он в этом убедил. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
|
Vadmin
Разговор Хомяка с первым встречным: "Я не ж$па. Я не ж$па. Я не ж$па. Да не ж$па я. Я не тормоз и не ж$па. Не верьте людям - я один не вру - я не ж$па." ... и т.д. до посинения. Кстати, может Xenus оно того и обозначает (в переводе), от чего Хомяк так усиленно открещивается? И постоянное повторение этого слова в диалогах различными игровыми персонажами тоже наводит на размышления. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ответил что обожатель. Игруха затягивает, несмотря на все "но".
А ведь графика на уровне Фар Край'я Хуже. Ощутимо хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
гроза повстанцев
|
Ангел Изленгтон
Хуже. Ощутимо хуже. Ну может имеются ввиду низшие настройки ? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Тупые дилоги, баги, глюки, тормоза, плохая реализация подачи сюжета, как такое может нравиться ?
![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
Присоединяюсь к Лажателям.
Зашел в магазин, мне там игрушку похвалили, глянул на мин.требования по системе. Думал у меня летать будет. Ага, хрен. Я оказывается теперь должен бежать и Апгрейд делать. По батальным сценам, оружию, технике игрушка и рядом не стояла с Operation Flashpoint. По красоте природы FarCry рулит За 1 час игры пропадает желание играть "сегодня" За примерно 3-4 часа игры пропадает желание играть "совсем". Какое-то тупое развитие сюжета. В перой мисси убил полковника, а через полчаса поручают его убить опять, это как? Какие-то бесконечные тупые перестрелки на обочинах. Тупые же диалоги, юмор достает на втором повторе. Хрен с ними с апдейтами (у меня безлимит 3Mbit/s) качать могу, но как были тормоза так и остались. В общем жалко 300руб потраченых на эту игру. В следующий раз буду знать игры какой фирмы покупать не надо. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Игра супер. После GTA:SA в Ксенусе просто отдыхаю. Патч только 1.0 поставил, на глюки не жалуюсь, подумаеш тормоза..у мя ГТА вылетала намного больше чем Ксенус. А вот за машины отдельное СПАСИБО, когда садишся за руль, чувствуеш её всем телом. Тот же ГТА с её *игрушками* и рядом не стоит. Удивляюсь тем людям , каторые говорят , что машины в Ксенусе аЦЦтой, а какие машины вы хотели увидеть в Колумбии??? Та же Феррари выглядет совсем не уместно. Оружия проработаны отлично, к перезарядке разрабы отнеслись с любовью. А вот тут слышал , что Ксенус сравнивают с ФарКрайем..зря вы так, в фарике уровни по пальцам пересчитать можно, погодных эфектов нету и время суток не меняется, да и сами левелы не особо большие....а тут даж зверинец ввели.. да Убисофт молча курит в сторонке.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Игруля прикольная!Идея воще супер!
Глюки,баги,тормоза.....Ну не без этого. Я вот дня три играю -потом три перерыв и нормально.(Нервы берегу). А раскритиковать ЛЮБУЮ игру можна аж нефиг делать! Кстати дрова 75.90 бомба! Проверенно! Нормально рулят! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Лучшая игра после HL2 и TES3,4.
Хотя с озвучкой немного подкачали. 3 вещи обязательные для этой игры: 1. Озвучка получше (не очень радуют вопли О-о-о-о-о-оооо...) 2. Вертолет чето все время про АБ10 талдычит... И че - на все вертолеты у них одна база?! 3. Диалоги получше. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
wiZZZard, и еще пара десятков пунктов, требующих исправления.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Игрой полностью доволен. Глюки, баги исправляются патчами. А тормоза пропадают если в комп 1,5 гига оперативки затолкать. С HL2 эту игру сравнивать бесполезно. HL2 прямая, как лом, игра на 1 раз. А здесь можно на разных представителей побатрачить. Вот с TES3,4 сравнивать уже можно. Только в TES надоевшее средневековье, а здесь всё-таки современный мир. Короче, мой ответ: Xenus-достойная игра!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
доволен,и объясню,почему:ощущение полной независимости от сюжета,можно с самого начала просто ездить и смотреть и все будут друзьями,а не тупо бегать по темным коридорам.нравится возможность приземлиться на вертолете хоть в горах,хоть на крышу любого здания,выйти пострелять и опять улететь.это очень очень здорово,хотелось бы,чтоб в продолжении игровой мир был еще больший.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
доволен полностью ) правдо игра на высоких лагает чуток.. ну вообшем. игра почти похожа прям на реальную жизнь. не много но большинство деталей продумано до реальности! 5 из 5
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Если бы не глючила то былабы лучшеё игрой года!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ну моё личное мнение,когда Ксенус вышел был слишком забагованный,пока дожидались патчей появились вещи поинтереснее.А теперь Ксенусу банально нечем нас удивить вот и сидим такс теперь.Единственный способ воскресить первую часть сделать адд-он разработчикам почитав сообщения камрадов,а так как это врядли кто будет делать,то единственное что осталось Это ждать второй части которая возможно научится на ошибках первой и станет игрой года.Учитывая,что они со СТАЛКЕРОМ земляки конкуренция весьма сильная,то придётся "дипам" выложиться на полную.Чтож удачи им в этом деле,а пока надо изучать всем желающим работу с СДК глядишь подкатит какой-нибудь мод и Ксенус воскреснет.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
СТАЛКЕР ПО АТМОСФЕРНОСТИ ПОЛУЧШЕ ТА И ПО ГРАФИКЕ И БАГВ МЕНЬШЕ
|
![]() |
![]() |