![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
MM6
Объясните пожалуйста, как играть в эту игру, как использовать заклинания, как бороться и т.д. и т.п.
Буду очень признательна! Еще, кому надо занести письмо в самом начале? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Диссидент с правом переписки
|
Письмо отдать мужичку в таверне.
А как играть.. Попробуй, как я - по интуиции ![]() Может где-то FAQ лежит на одном из сайтов.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В принципе, я уже пробовала играть интуитивно, но честно говоря, у меня мало что получилось, вот!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Может подскажете камрады где можно качнуть ММ6?, а то гамес старый, щас практически не втречается в продаже.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сам ищу уже 4 месяца. И "ослом" и так - нигде нет. Если найдёшь - сделай пост.
Кстати вродебы 3DO собралась выпускать сборник ММ6,7,8. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
god_all Давай конкретнее, что именно, ну по пункткам тебя интересует?
ЗЫ. Или можешь попробовать зайти на http://www.mm.net.ru/ сайт переехал, там ссылка есть. Вообще то, этот сайт лучшая инфа о сериях ММ в рунете. |
![]() |
![]() |
#7 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
demon_men ZerG : вариант нумер один - заказать на Болеро. пришлют коробку с книжкой на русском языке, картой и двумя сидюками. стоит вроде бы рублей 300. недорого для такой игры. вариант нумер два - попросить у меня сделать образы с сидюков как раз из такой коробки.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
нажмите здесь Это уже интереснее!!! Но, первый вариант не прокатит так как на болеро я игру не нашел(может не там смотрел?) уж очень она старая, такую не вдруг на лотках найдеш :-), а вот второй ОЧЕНЬ интересный вариант, я так понимая исошники ты в сети выложиш, для дальнейшего скачивания? или я не прав???В свою очередь готов поделится, чем нибудь из своих запасов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Тушкан
Да, да - выкладывай парень исошники, помоги камрадам. Я вообще-то из Алматы и не знаю как там болеро будет их мне отправлять ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Злобный
|
опс! я тут немного протормозил... завтра притащу диски, сниму образы и выложу. о порядке скачивания будем договариваться дополнительно. в принципе, если будет предложено место на каком-нибудь фтп, залью туда.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Злобный
|
так что вот - с ZerG я договорился по поводу выкладывания mm6 у себя. желающие получить завтра данную игруху, стучатся ко мне в аську 50235672
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Одно жаль, на втором диске основное содержание - аудиотреки довольно-таки красивой музыки со "звуками природы", поддерживающей атмосферу игры. А в ISO, возможно, их включить не удастся. WinISO как-то у меня отказался делать ISO с CDA, так что и аудиочасть гибридного диска тоже, поди, отвергнет, и выдаст образ в 100-200 мегов, а не полный. А вот CloneCD можно скормить диск целиком.. И DaemonTools-ом потом привиртуалить..
А так, конечно, классная игра, и под NT идет.. Попробовал недавно переиграть - забросил - надо склероза подождать, а то всю первую половину прекрасно помню - где что лежит, где как схимичить, не нарушая правил игры - теряется удовольствие познавания нового мира, и становится слишком легко продвигаться. |
![]() |
![]() |
#13 |
Злобный
|
LazyFox : я буду делать образы именно cloneCD. кстати, насчет музыки. самый лучший трек из mm6 можно найти и без этой игрушки. для справки - называется Адажио Альбинони.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Злобный
|
кстати, насколько я знаю, много народу просто тащатся с треков в mm6. могу, пока добрый, отдельно оцифровать треки со второго видюка в mp3.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Интересно, а в ММ7 были аудиотреки или нет? Я пользовал только русскую 1-дисковую версию и там всё было без музыки.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Злобный
|
ZerG : были. но я тоже играл в однодисковую без музыки.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Original Gangster
|
Тушкан, я тоже тащусь от треков в М&M6
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да игра суперская. Вот сейчас её прохожу после 3-х летнего перерыва и всё равно думаю что ничего лучше чем она до сих пор не сделали. Всю серию ММ люблю.
Жаль только, что Антагарич "опустили" в 9-й части, новый мир какой-то примитивный. |
![]() |
![]() |
|
|