![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Демон
ХАО всем!
Я тут в Чарвуде лазил по башне и вызвал демона, который сразу начинает анархию устраивать.Подскажите ПЛЗ где мона накрысить заклинание Зашиту От Зла или что-нибудь такое.Я в Ласте все магазины облазил там нет. |
![]() |
[ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Там же рядышком, в одном из сундуков свиток лежит Protection from Aligment или что то типа этого...
|
![]() |
Дневник [ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А для тех, кто свитки читать не умеет, есть жезл соответствующий.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ага Blackforest staff называется.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Как ты его вызвал???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kostilla
когда суд ведешь в замке выбираешь виновным невиновного ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Octane
когда суд ведешь в замке выбираешь виновным невиновного оъясни! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я например так:в одной из комнат есть ритуальная жаровня ( она кстати на карте помечена) туда кидаешь желудок огненного жука и на нее кастуешь Горящие Руки.Появляется демон и начинается анархия
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капитан Смоллет
|
Круцинбус
Никакой "анархии" не начинается, если скастовать на себя Protection From Aligment (для не умеющих кастовать - есть палочка с несколькими зарядами в том же крыле замка). После чего можно тихо-мирно поговорить с Белиалом и выяснить что пакостник именно он... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Патиба!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Круцинбус
Alexvn А что вообще в этой башне делать? Я когда в нее с боем прорвался был вынужден биться с тамошним магом, который будучи почти мертвым дал камешек для открытия ворот. Если мага добить, то у него будет ключ от закрытой двери в этой комнате, за дверью будет портал, который почему-то не работает... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
Mindark - тут не про башню речь вообще то...
Портал за дверью в Host Tower работает. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Alexvn
>>тут не про башню речь вообще то... Это понятно. На вопрос-то автора уже ответили, а по этой же башне был и у меня вопрос, не вторую же тему открывать. ![]() Ты пробовал убивать этого Мага или как иначе получить этот ключ от двери к порталу? (Маг сам на меня напал, а когда я его потрепал и его зверей истребил, - извинился за зверей и стал обиженно со мной общаться...Поэтому и не могу понять правильно ли я поступил - вломившись к нему... ???) |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
Mindark - вообще можно было и отдельнцю тему завести, не задавать же теперь все вопросы в теме с названием Демон
![]() Речь идет о верхнем этаже Host Tower в Luscan? Там, где находится лич-архимаг и четыре комнатки со светильниками? Если так, то я разломал светильники, а потом поговорил с архимагом - он поблагодарил меня и дал мне ключ, которым я открыл дверь и прошел сквозь портал. У меня, правда, при этом еще были два Pinnacle Ward, поскольку я зачистил все этажи башни - у тебя они есть? Маг на меня не нападал, поскольку я с ним общался вежливо. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Tanatos
хмм не так понял что за анархия ![]() ладно короче в замке около чарвуда надо провести суд... там два брата-правителя устроили давненько расправу над детьми всего чарвуда нужно выслушать обоих и сказать кто из них по-твоему виновен если скажешь правильно деревня сможет спокойно уснуть навсегда если скажешь неправильно деревня станет парком для развлечения различных бесов ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
короче слушайте сюды...
3 варианта окончания енто квеста: 1. Обвиняете лича и тады если не ошибаюсь все в деревне останется так же 2. Обвиняете парня и тады все в деревне помрут наконец то и мэр тебя отблагодарит за то что избавил их от мучений 3. Обвинить демона. тут остановимся по подробнее... во первых про демона, как вызвать там уже написали выше... а када с ним говоришь надо попросить у него признание вины, ну или че то в ентом роде, короче тоже самое что у братьев брал... птом когда приходишь к призраку и гришь что никто из них не виноват и отдаешь енту бумагу которую дал демон. демона вызывают и обвиняют его... но демону пофиг потому что наказание енто ссылка в Абисс где ентот демон и живет... =) хотя мона сделать падлянку демону, после того как его обвинишь призрак предложит тебе выбрать: либо вещь изза которой сыр-бор весь отдать тебе либо оно оставит себе его... если заберешь то все вернется на круги своя, а демон отправится в Абисс, а если оставишь у призрака то демону бует облом, т.к. он так и останется в ентом замке, захвачены вне пространства и времени... справка для манчкинов: больше всего экспы если обвиняешь мирного брата вешь которую тебе отдают енто итем с которого раз в день кастуешь sanctuary |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Bupb
Я вообще никакого демона не видел. У меня на судилище было только два брата и Guardian. При этом, если сказать, что никто из братьев не виноват, то Guardian говорит: голосуй еще раз! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Mindark
Значит , не вызывал... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Bupb
1. Обвиняете лича и тады если не ошибаюсь все в деревне останется так же А ты ничего не напутал? За этот вариант дают больше всего экспы: 400. За демона меньше. Еще, во время допроса демона, на него можно напасть и убить. Правда тогда суд придется начать заново, а возможность его обвинить исчезнет. |
![]() |
![]() |
|
|