Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2002, 22:56   #1
RedMan
Камрад

RedMan's Avatar

Question Уйдет ли Человек Дождя?

Ну вот Шуми и получил свой пятый титул. Все вроде в порядке. Человек дождя - сколько раз он побеждал имеено когда начинался дождь...

Вот в чем вопрос: останется ли он на следующий сезон? Поговаривают, что Экклстоун терят большие деньги на том, что Ф1 теряет былую интересность. Ход гонки можно предсказать заранее. Сйчас поклонникам Феррари (и мне в их числе) остается болеть лишь за Рубенса. В надежде на то, чо Феррари сделает дубль в чемпионатском масштабе...

Шумахер побил все мыслимые рекорды. Уступит ли он дорогу новым пилотам на следующий год. Предполагаю, что ему могут дать огромные откупные, только бы он ушел из Ф1.

Даже я, человек неотступно болевший за Шуми с 93 года, вынужден признать, что гонки в последнее время становятся скучноватыми...
RedMan is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2002, 01:55   #2
Striker
McLaren Fan

До конца 2004 он точно никуда не уйдет. А вот в следующем году, когда станет 6-ти кратным может и подумает.
Striker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2002, 05:54   #3
surf
Камрад

surf's Avatar

Не знаю уйдет, не уйдет, но Эклстоун - денег не теряет, это шоу и следовательно, всё, как в шоубизнесе, смогут раскрутить больного хоромого, слепого..... и он кукловод, да и сам он говорил, что благодарен именно Шумахеру, за его талант, любовь к нему поклонников и т.п. не нравится эпоха Шумахера - идите смотрите, что-то другое, вот типа этого.

Ведь формулу смотрят во основном болельщики, а не строгие объективные зоркие судья, а им нужен кумир, герой...вот Шумахер им и является
surf is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2002, 09:27   #4
RedMan
Камрад

RedMan's Avatar

Согласен, но теряется зрелищность. Ведь на 80-90% известно, чем закончится гонка. А смотреть на то, как ездят на 4-5 позиций позади Шуми не совсем интересно. Нет борьбы. Сейчас, как я говорил, осталась лишь борьба между Барикелло, Монтойей, Ральфом и, если повезет, Кулхардом. Но это уже борьба за второе место...
Old 25-07-2002, 09:55   #5
surf
Камрад

surf's Avatar

...ну и я согласен зрелищность действительно теряется, а где она теряется?! Росси с 46 победами из 100 гран-при, де Матта - тоже уже всех достал Шумахер-2 ...или Мякинен с его титулами?
Так что везде будет свой лидер и везде будет эпоха этого лидера - звездный час, у кого-то это гонка у кого-то десять лет
Old 25-07-2002, 13:39   #6
Jazz
Модератор
Freelancer

Мне больше интересно, что БУДЕТ, когда он уйдет...
Наверное резко посещаемость формулы обвалится...все таки пока нету пилота такого же ранга(да и когда он теперь будет?)...
Блин...прям как болельщик Шумахера заговорил
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2002, 19:37   #7
VIP
Камрад

Jazz Мне больше интересно, что БУДЕТ, когда он уйдет...
Наверное резко посещаемость формулы обвалится...все таки пока нету пилота такого же ранга

Если уйдет (чего вряд ли случиться), то скорее всего посещаемость конечно уменьшится. Но с другой стороны, после того как я побывал на Венгерском ГП и посмотрел на это ужасное, пьяное немецкое “быдло” одетое в цвета Шумахера, пускай УМЕНЬШАЕТСЯ... Настоящие болельщики и любители Ф1, никуда не денутся.
Кстати известные "финские пьяницы", вели себя очень пристойно, а болельщики Култхарда, Вильнева, Ирвайна, оставили только приятные воспоминания.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2002, 21:53   #8
RedMan
Камрад

RedMan's Avatar

Ну не стоит переходить на обсуждение личностейф болельщиков Шуми... Не про это речь.
А что будет когда он уйдет... Ну, если вы помните, что было когда ушел Прост и погиб Сенна - был полный сумбур. Никто не знал, кто победит. Вот уж была борьба, так борьба. Тогда на титул чемпиона мира могли претендовать 5-6 человек. Тогда, собственно говоря, Шуми и сделал себе два первых чемпионских титула еще на Бенеттоне...
Old 26-07-2002, 00:56   #9
surf
Камрад

surf's Avatar

а болельщики Култхарда, Вильнева, Ирвайна, оставили только приятные воспоминания.
потому что их не было ?

ЗЫЖ ты в каком году в Венгрии был?
ЗЫЫЖ Хорошо, а как вам первые три гонки сезона? Нормально, ну может с Альберт-Парком промах, а так нормально...отсюда следует, что победитель чемпионата в следующем году выступает на данной модели....

ЗЫЫЫЖ Помните, как Поршей в ГТ убивали, вернее их лидерство безоговорочное...
Old 05-08-2002, 18:58   #10
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Вообщем, конечно, предпочтительнее смотреть борьбу с участием Шумахера, чем без его участия. Но именно БОРЬБУ! Чего в последнее время не наблюдается. Не думаю, что Шуми уйдёт до 2004 года, и не думаю, что он задержится после 2004. Михаэль сейчас выглядит как... как человек, прекрасно знающий, чего он добился, и чего он хочет добиться. Хочет - 6 титулов. Он проводит отличные сезоны, у него не заметны никакие психологические проблемы.
Меня интересует, кто будет в Феррари ПОСЛЕ. Ральф? Монтойя? Кто-то из новых звёзд? Вот именно эта тема, я думаю, будет держать всех в напряжении ещё до начала 2004 года. С другой стороны, если в 2003 году позиция Феррари резко ухудшится, то ситуация станет чрезвычайно интересной. Сможет ли Шуми гоняться под давлением? Я имею в виду не выкладываться по полной и т.д., это он и сейчас неплохо делает, но вновь пережить атмосферу 97-98 годов?
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2002, 15:12   #11
PhoenixF1
Камрад

RedMan
1. Шумахер побил далеко не все рекорды взять хоть количество выйграных поул-позишн
2. в 1994 году Шуми уже обгонял Сенну
3. и Человек-дождя это Сенна
PhoenixF1 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules