![]() |
![]() |
#1 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
AoW II
Никто не знает, когда оно выйдет? А то сил уж никаких нету, чтобы ждать.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
На dtf.ru проскочила инфа, что субж ушёл на золото. Готовься скачивать...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
injected with the poison
|
12 июня релиз. Советую первую часть погамить пока (сам щас засел). Только пропатчите до макса, а то вылетает.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Да вообще не надо ждать AoW II -- пошаговым фэнтезийным стратегиям в этом году не везет. Куда менее интереснее, чем Discples 2 и Heroes 4. Вся надежда на Warlords 4...
|
![]() |
![]() |
#5 |
философ резвый
|
Зереша Дисциплы меня в тоску вгоняют, в отличие от первого Эйджа, и, дай Бог, чтоб не испортили.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Я достал демку сабжа.В первую часть не играл,так-что сравнивать несчем.
Графика мне не осень понравилась,наверно хуже чем в Херах 4,камера ведёт себя очень тупо(хуже не видел даже в экшенах),но AI,как мне показалось, весьма неплох.Прошёл предоставленную миссию и возникло пару вопросов: 1)За что герои получают экспу?У меня было 3 героя-2 со мной,1 в замке.Ни разу никого не убив(а тот,что в замке ни в одном бою не участвовал),все трое по очереди повышались.К чему бы это ![]() 2)Какого мой главный хер не получает экспу(или это только в демке)? 3)Есть ли ограничение по повышению(как героев так и юнитов)? 4)Для чего нужно счастье(понятно,что при его отсуствии войска дизертируют) и как понять,счастлив ли юнит(маска мелкая и не понятная)? 5)Как зависит доход золота и маны?Ясно,что чем больше копален,алтарей и замков захвачено,тем больше,но насколько. ---------------------------------------------- Мог бы и сам проверить,но слом и лучше послушать экспертов ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Vov@n
1) Герои получают экспу за каждого убитого лично ими вражьего юнита. Кроме того, каждый каждый ход експа увеличивается на 1 автоматом. 2) В демке (видимо глюк) эти правила не действовали на Главного перса. Как повысить ему экспу - неизвестно. 3) В АОW I было ограничение 30-м уровнем. Как будет в АОW II - фиг знает. 4) Счастье - показатель для жителей города, а не для войск. При его отсутствии город может взбунтовать и перейти в Independents, твои войска при этом автоматом выпираются из города. 5) Золото добывается в шахтах и мастерских (10/ход) и в городах, имеющих вокруг поля. Чем больше город, тем больше полей, тем больше золота. Мана идёт от героя (10/ход), от шрайнов (20/ход), если захваченный шрайн той стихии, которая тебе досупна. ЗЫ. Камера себя никак не ведет. Двигай карту право-лево-верх-вниз. Никакой тупизны в этом нет. ЗЗЫ. Вполне приличная для ТБС графика. ИМХО приятнее, чем кукольно-игрушечная в Неr 4. Last edited by Wiz; 05-06-2002 at 11:50. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Vov@n
Я тоже че-то не понял насчет камеры--почему она тупая, и при чем тут экшены. По моему камера просто другой и быть не может... Насчет доходов и ресурсов--надо просто кликнуть на том или ином объекте на карте (не помню уже какой кнопкой), там показывается инфа о нем, в том числе доход\ресурсы. Есть еще экран общей инфы по всему королевству. Прокачка героя--там где исследования заклинаний, есть кнопочка Skills, при нажатии на которую было сообщение, что в деме она не работает. Вероятно там и скрыта прокачка главного перса. |
![]() |
![]() |
#9 |
философ резвый
|
Тем кто интересуется: мне тут сказали, что оно выйдет 12 июня (то бишь в День конституции).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Поскольку постить в свою же тему по чьему то умыслу я не могу, вынужден сделать это здесь.
Повторю, игра уже доступна. А вот собственно РЕАЛЬНЫЕ требования игры OS: Windows(R) 98/ME/2000/XP CPU: 300MHz RAM: 64 MB (128 Recommended) Free Hard Disk Space: 250 MB Video: DirectX8 Compatible 4MB 3D Video Card Sound: DirectX8 Compatible Sound Card Буржуи настоятельно во избежании проблем просят поставить последние дрова к видяхе. |
![]() |
![]() |
#11 |
философ резвый
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Valem
Объясню, если ты мне скажешь сперва есть ли различия в темах о СКОРОМ ВЫХОДЕ ИГРЫ и теме, НЕПОСРЕДСТВЕННО О РЕЛИЗЕ. Дублирующая, по моему разумению - тема ПОВТОРЯЮЩАЯ исходную. Если непонятно, взгляни в раздел РПГ, там о DS куча ПОХОЖИХ тем и никто их закрывать не собирается. И еще, если закрывают, то надо бы предупреждать, а то нехорошо получается. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Valem
Повторяется в трех местах по тексту. On machines that do not have DirectX 8 or higher, or the latest video drivers installed, the program may have trouble running. "Дрова" в смысле драйвера. Я бы рекомендовал тем, у кого от NVidia последние ОФИЦИАЛЬНЫЕ, для большей надежности. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Idol Как раз то от новых дров под мои GF4 interface мутныи, так что патч и есчо раз патч!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Xtenzor
Ну незнаю... Я говорю про ГФ 2 МХ400 и ГФ4 МХ460 128Мб. Стояли впринципе и так последние дрова и качество меня полностью устроило. |
![]() |
![]() |
#16 |
философ резвый
|
Idol есть ли различия в темах о СКОРОМ ВЫХОДЕ ИГРЫ и теме, НЕПОСРЕДСТВЕННО О РЕЛИЗЕ. Нет. Вторая является логическим продолжением превой.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Valem
С таким "узконаправленным подходом" ВСЕ темы касающиеся одной игры должны сгребатся в одну большую кучу. Я думаю говорить тут больше не о чем. |
![]() |
![]() |
#18 |
философ резвый
|
Idol Я думаю тоже. Каждый остался при своём мнении.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ниче камрады, немного осталось и каждый сам увидит и рассудит. И о глюках, и о дровах и тд.
В Осле сабж еще вчера появился и для себя я (надеюсь) решу все уже завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
кстати народ очень важный вопрос отчего зависит шифт в элайменте а то был good стал нейтральный (хотя никому вроль войну не объявлял, всех дубасил исключительно конституционно
![]() в общем не ясно |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Phantom
У тебя вроде бы ftp-шник был... Это такой тонкий намек.. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Что-то блин не понял. Купил сабж. Начал играть. Герой мой экспы не получает. Тут написали, что в демке такая фигня была. Но у меня вроде бы не демка. Что-то ни фига не понятна эта ситуация...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
2 Wiz Crazer .Сорри,что долго не отвечал.На счёт камеры,так после окончания хода она тупо показывает передвижения противника,если он применяет заклинание,фиг увидишь,а в бою достаёт,когда приближу,выстрелю,а она поднимается вверх.А к графике я уже привык.Но Дискайплы хоть и 2-D,но там выжали по максимуму,а здесь...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Хех. Посмотрел на версию игры. А она 0.91. Неужели опять пираты нае... э-э-э... обманули?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Rifle
Ту кнопочку Skills про которую я выше говорил--тискал? Есть на ней что нибудь? |
![]() |
![]() |
|
|