![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
На каком уровне сложности играть?
начал играть на hardcore, возможны ли у меня проблемы дальше, не будет ли ситуации что невыносимо сложно станет и придется сначала начинать?. Поделитесь опытом, кто на hardcore прошел или сложно ли играть на normal (я просто не хочу очень легко что бы было).
Спасибо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
BaneZ
Хардкор как минимум. Ниже него это тока для очень неопытных игроков. Я играл на хардкоре тройный мультиклассом и не встретил особых трудностей. Рядоых монстров выносил на ура. сложности тока с драконами, но они быстро разрешались. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
понял, спасибо.
Еще вопрос, как мультикласом играется? Качаются все 3 одновременно? А ограничения какие? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
BaneZ
Играется ничего ![]() Качаются по желаю - т.е. после левел апа волен повышать любой уровень. Ограничение максимум 3 класса. Также следует учитывать понятие favorit class (т.е при разнице между классами больше 1 уровня получается штраф на экспу. Фаворит класс позволяет этого избежать. К примеру эльф fighter 5/Rogue 3 получает пенальти, а эльф Wizard 5/Rogue 3 нет, т.к. wizard фаворит класс для эльфа. Тоже самое и при тройном) И немного дял справки фаворит классы у различных рас: Human, Half-elf - any Elf -Wizard Dwarf -fighter Half-orc -Barbarian Halfling - Rogue Gnome - Wizard (Illusionist) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BaneZ
А вообще-то сложность можно свободно менять по ходу игры. Начинать заново для этого не нужно--так что в любом случае, не волнуйся. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
единственная разница между хардкором и нормалом в том, что на хардкоре ареа-эффект заклинания бьют и по своим тоже.
неприятная штука, конечно, но не критичная. |
![]() |
![]() |
|
|