![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Screensaver
Скачал себе Screensaver Aquarium и не знаю как его затащить на радочий стол с иконками ( мой компьютер, мои документы и т.д.) чтоб работала непрерывно. Знаю только что в свойствах рабочего стола можно можно выбрать заставку, время через которое она включится и настройки самой заставки.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если ты хочешь, чтобы он был на заднем плане под иконками и постоянно работал, то ничего не выйдет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
очень жаль
|
![]() |
![]() |
#4 |
Некрофил
|
Но ведь работает в таком режиме плагин визуализации для WinAmp'a. Неужели никто ещё такого в скринсейверах не придумал? :]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
Adramelek А что за плугин?
![]() |
#6 |
Некрофил
|
А я не помню. Там ещё одно окошко WinAmp'овское вылетает, в настройках можно менять видеоэффекты или сделать так, чтоб работало на заднем плане рабочего стола, как wallpapers (при этом можно без проблем работать с Windows).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
BSPlayer тоже эту хрень поддерживает...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Только что прожку нашел называется 3D Animated Wallpaper как раз подходит для этих целей. Испытаем
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Но ведь работает в таком режиме плагин визуализации для WinAmp'a. Неужели никто ещё такого в скринсейверах не придумал? :]
Скринсейверы по идее не должны такого делать вообще. У них изначально цель другая.(рассказать какая?) Единственное что можно сделать - это обратиться к разработчику, может сделает. А вот с BSPlayer'ом идея хорошая. У нас в одном комп. салоне у одного особо мудрого менеджера такое на ЖК панели тварилось. Все покупатели при покупке смотрели не на менеджера, а на экран, наверное обдумывали возможность покупки такой крутой штуки. |
![]() |
![]() |
|
|