![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Иногда в процессе игры некоторые персонажи дают квесты, но слишком мало информации и уточнений по ним. На практике они как правило остаются невыполненными.
Вот например: 1. В суране попросили найти беглого раба (по имени Hij-El или что-то типа этого). 2. В лагере Ahemmussa Camp (на северо-востоке острова) попросили найти белого гуара. 3. Недалеко от Ald Velothi (северо-запад, рядом с двемеровскими руинами), женщина говорит что уронила кольцо в водоем. Ни один квест я так и не прошел. Объясните принцип прохождения подобных кветов и в частности, может кто знает, как пройти именно эти? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
по плохой памяти: раба просят найти работорговцы(3штуки) или тетка из твин лампс просит отвести его же в порт незаметно от этих торгашей.Я делал квест от тетки и она четко сказала,что он около руин даэдровских.Пришел-увидел яшера-сказал пошли,протащил аккуратно на макс дистанции от торгашей и сдал его в порту тетке.Видимо можно и торгашам отдать,и они его быстренько запинают
2)В районе Вос(или тел Вос) ,там еще кекс стоит у которо гуарские шкурки уперли,пасется этот гуар,тебя увидел-пошел на восток т трупцу бабы с амулетом лечения блайта и дизиза еще одного.Берешь и несешь в камп .Вот тут действительно никаких наводок(бредни тетки мне не помогли,нашел случайно) 3)клевый квест,кольцо там в этой луже и лежит,многие его часами ловят,я увидел его снаружи еще(в трынду модные шейдеры,рива тнт2 ришает ![]() Никакого принципа-либо тебе говорят(как всегда криво) что куда и где,либо как с гуаром-я грибов хавнула и было мне видение... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Underking
В Суране раба я нашел. Сначала поговорил с кем-то, кто расшифровал мне что это за имя может скрываться за Hij-El (с кем говорил, не помню, давно было), а потом нашел этого раба там же в Суране в каком то доме на верхнем этаже (там с ним еще два NPC стояло). У него еще ФИО сходно с Hij-El. На счет белого гуара. Найти его я нашел, а что делать с ним, не знаю. Может, заклинание какое, что бы он за мной пошел. А находится он к юго-западу по дороге от этого самого кампа не далеко. А вообще подобные квесты выполняются сразу по месту получения (например, кольцо или беглый раб) или по ходу странствий, если встретишь то что ищешь. И читать надо внимательно. За частую при вручении задания сразу говорят, где искать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Arilion
В том то и вся проблема, что читать надо то что говорят, а без не обходимости дословно разберать английский текст ой как тоскливо. В даггере был список невыполненных кветов, где более четко писали, чтонадо сделать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Underking
А здесь в журнале не всегда полная информация есть. Особенно на счет где/куда. Полная информация только при разговоре о квесте с NPC и то только первый раз. Я, обычно, начинаю внимательно вчитываться только когда при разговоре появляется сообщение об обновлении журнала. (У меня с английским тоже не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Arilion
в журнале всегда записываются все речи неписей, относящиеся к квестам. надо войти в топики, выбрать нужную букву и нужный топик, и по гиперссылкам потыкать. ни разу не было такого, чтобы информации оказалось недостаточно (я уже 3 раза прошла игру за разные фракции, вплоть до завершения карьеры без спасения мира). другое дело, что описания бывают неточными, особенно местоположения разных пещерок... вот, например, кто-то из даэдровских принцев (Малаках, вроде) сказал, что Алас томб около Молаг Мара, а на самом деле она около Эрабенимсума ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
alessia
Может быть, я ошибаюсь, но у меня пару раз возникла следующая проблема: я взял квест, прошло длительное время, я уже забыл где его взыл (память у меня плохая - склероз наверное ![]() Хотя, может я, как уже сказал, где-то ошибаюсь. Но, когда я, наконец, буду играть в русскую локализованную версию, я заведу специальную тетрадь для записи всех квестов: где->кто->куда идти->за чем ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Arilion
я на листочках а4 мулевал все это именно в таком виде,обычно по листику на уровень получалось ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
у меня со времен даггерфола до сих пор по комнате можно найти небольшие пачки дневников подобного рода на а4, когда я еще искал в книгах всякую инфу, все пытался устроить исследования, кто же это такой Underking.
![]() Кстати в морровинде про него есть какие-нибудь упомянания? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мальчик-енот
Да я тоже записываю, да уж очень не регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Arilion
после того как беру 3+ квеста запоминать идиотские имена и локации просто не получается,поэтому и писать стал почти сразу и все и забыл про кнопку Q -все равно там нет ничего интересного.Только собственные мысли иногда читаю там ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мальчик-енот
Да есть же прога, кажется, Quest Collater, которая сильно помогает в учете квестов. Пользуюсь с удовольствием. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вытащил из Даэдровских руин, что на северо-западе, возле Ald Velothi какую-то тетку, типа над ней пытались совершить какой-то нехороший обряд. Она потребовала отвести ее к любимому мужу. Все оббегал, завалил каких-то двоих бандитов неподалеку, а мужа так и не нашел. Где он там шлятся?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Th_
10х! ![]() ![]() MonsterWheel неподалеку этот Самсончик шляется на дорожке(аллейке с деревьями),на север-северозапад(короче вверх и влево от выхода руин) вроде ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мальчик-енот
Так ее глянул перед запуском игры, освежил в памяти - и вперед. |
![]() |
![]() |
#16 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Да ну половина "левых" квестов ничего рарного не дают а требуют долгой игры и затрат уилий....я их почти не выполняю
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Revenant
многие квесты дают +репутацию-а это имхо ценнее всяких понож у Дрена тыренных ![]() Th_ не-мой способ вернее,привычнее и приятнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Еще вопросик. Бродил по горам, примерно в районе где строят замок Тельванни, нашел разбросанные листки какие-то. Это какой-то квест?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Th_
Да есть же прога, кажется, Quest Collater, которая сильно помогает в учете квестов. В ней не пишется, где находится персонаж, который дал квест, а я, например, постоянно забываю кто-где в связи с обилием квестов. ![]() А так вещь удобная. Да и Alt-Tab у меня нормально срабатывает всегда. |
![]() |
![]() |
#20 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Мальчик-енот у меня репутация 83 - я архимаг архимагистр с замком(или кто там хрен разберешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
раз десять подходил к придурку за наградой по убийству Ралена Хлаалу(каждый раз репутация повышается )
Так, так, так... ![]() ---------------- Тьфу ты, я же уже этот баг исправил давным-давно. Last edited by glass; 23-07-2002 at 20:33. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Revenant
никто и не говрил что творить добро легко интересно и еще и прибыльно,обычно оно бескорыстно ваапче,иначе это расчет ![]() |
![]() |
![]() |
|
|