![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Опубликована демо-версия проекта, и теперь все желающие могут лично попробовать Maelstrom:
русская демо-версия мультиязычная демо-версия |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Не очень....
Клон Ground Control 2, игры 2004 года. С оптимизацией опять проблемы, графика никакая, опять же по сравнению с GC2, не лучше. При максимальном зуме, да, графика шикарная, но так в кадр не влезает и танк, поэтому играть так никто не будет, а при среднем-максимальном отдалении, графа не лучше, как я уже сказал, GC2. Только GC2 у меня летает на макс. настройках при разрешении 1280x1024 + AAx4 + AFx16, а эта игрушка еле ползает, при разрешении 1024х768, остальное макс. Такое ощущение, что разрабы нарочно не оптимизируют игру, чтоб способствовать продажам Жифорсов 7 серии, уж тогды бы графику нарисовали соответствующую хотябы... Вообщем бяка. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Полное имба. Слишком много ресурсов, которые слишком легко получать. Ненужные юниты. Взять тот же crusader, ну кто будет использовать его в форме танка, когда робот более эффективен? Почему объединять можно лишь определённое количество юнитов? АИ скриптован. Геймплей скучен. Знай клепай солдат и посылай в бой- никакой тактики, ничего.. Ресурсов столько, что хоть застройся всё не потратишь. Графика- ничего особенного. Хотя здания у Ascension симпатичные- хай тек и всё такое.. В общем надежда только на приличный сюжет. Остальное не внушает. Ах да. Это только у меня так или в миссии за Hai-Genti есть графические артефакты на умениях алиеновского героя?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У танка дальность огня выше - это важно. И, лично мне, ресурсов не хватало.
![]() А артефакты у меня тоже были. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Поставил вчера демку. Ужас смертный. ЗАСТАВЛЯЛ себя играть минут 20, потом не выдержал, стер. Тормоза, графика позорная, постоянные крики солдат на русском, да еще дурным голосом. Озвучка - просто позор.
Вердикт - в топку! После этого поставил демку Joint Task Force - игра на несколько порядков лучше!!! БЫстро, ОЧЕНЬ красиво и стильно! Играл до полночи. Твердая пятерка! А MAELSTROM показался после этого жуткой детской поделкой. Давить! P.S. Первое же приветствие в MAELSTROM заставило вздрогнуть в узнавании - почти что "Приветствую тебя, легат!" Игравшие в Периметр поймут. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Тоже глянул демку, ужас конешно, гиблый проект.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
демка была реально сырая!!! и правильно что перенесли - такое нельзя выпускать!
а на игромире показывали на стенде гаму - мне даже понравилось!! разрабы обещали еще одну дему выпустить, посмоторим, может дам им еще шанс ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну и демка... Бр-р-р-р-р...
может дам им еще шанс Нет у их шансов с такой поделкой... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
вторая демка должна скоро выйти - поживем-увидим
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот скрины смотриш думаеш нече вроде как, но скачал дему поиграл мрак полнейший!
|
![]() |
![]() |
|
|