![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите пожалуйста....
Здравствуйте, уважаемые....
Я вот мучаюсь в своем клубе с bnetw, (ttp://pages.infinit.net/phil/) никак не могу победить ![]() Вроде в конфигах все поправил, всё запускается, дьябло сервак видит, аккаунты и героев крейтит, а когда пытаешся новую игру сделать, говорит что ты мол первый на очереди и ничего дальше не делает ![]() Кроме того, очень интересно: как сделать, чтоб эта прога cd-key не проверяла ? А то облом ко всем клиентам правильные ключики подбирать ... Заранее благодарен за помощь. С уважением, Faceless P.S. Aleks, куда же ты пропал ?!?! Я без тебя не справлюсь ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вроде в конфигах все поправил, всё запускается, дьябло сервак видит, аккаунты и героев крейтит, а когда пытаешся новую игру сделать, говорит что ты мол первый на очереди и ничего дальше не делает
Тоже мучился. Но все удалось. Значит так 1) когда добавляешь релмовый сервер в bnetd напиши только реальный номер ipшника без порта; 2) в регфайле d2gs не указывай 127.0.0.1 а пиши реальный номер ipшников. если все тоже самое то возьми регфайл беты 6(у меня бета 7 заработала только с ним) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|