![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ПРоблема с машиной
Короче у меня такая пробема случилась с машиной.Когда ехал в Нью рено она остановилась из за бензина,но не в самом городе а рядом с городом,на большой карте видна только надпись"Машина без бензина",как ее найти то???или это баг??
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
ДМ 6-й партии
|
Хз.... Баг наверное. Доливать надо, за показателем следить . товарищ!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Насколько мне известно, если машину с пустым баком оставить в пустыне, она появится в одном из ближайших городов. Сам не проверял ни разу, сразу скажу
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
VorteX DrAgON Помойму это баг! Она у меня в пустыне вставала!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ajaz
У тебя хотя бы это - у меня она пропадает бесследно, по идее это баг. Но можешь попытаться посмотреть местность в окрестностях надписи |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня другая проблема, сдал одного дилера Райту, а Джулс тоже куда-то исчез, то ли завалилие го в разборках банд, то обкурился, потом я заехал в Рено машиной и ее естественно украли, а спросить про питчоп неукого и путь к нему по рельсам не находится, что делать подскажите?
И еще вдогонку, если переспать с мисисс бишоп не оставляя друзей, но они пропадают Как и где их искать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Vogdux, если тема еще не устарела для тебя
с машиной может помочь голодный пацан рядом, накорми и поспрашай и вариант, чтоб найти самому, надо повыше показатель наблюдательности, мудрости в одном из переводов. - джет, ментат а мисс бишоп хочет еще, после второго раза кореша должны проявиться |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Акутально, спасибо за ответ. Я зашел на стоянку и мой перс увидел следы, наконец-то. Обошлось без кормежки
![]() С бишопшой сплю теперь только один на один ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Cеребряный камрад
|
Сорри за археологию, но чем и где заправлять сию машину? Тот негр из Нью-Рено вроде пообещал заправить, но не заправил. Про батареи сказал "Зайди через неделю." И через неделю сказал тоже самое. Я их всех положи от расстройства, но заныканного горючего не нашел... Приходится пешком бегать
![]() PS. Спасибо, уже нашел ответ... Last edited by Карн; 10-04-2007 at 20:21. |
![]() |
![]() |
|
|