![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Анонс :: Halo 2
08, Август, 2002
Хоть эта новость и не имеет прямого отношения к PC играм, я всё же думаю, что она вам будет интересна. MicroSoft объявила о начале разработки сиквела к Halo, первой в истории X-Box игре, которая преодолела рубеж в 1 миллион проданных экземпляров. К сожалению, о PC версии ничего сказано не было. Halo 2 будет сделана на абсолютно новом графическом движке, работу которого вы можете оценить уже сейчас, посмотрев четыре приаттаченных к новости скриншота. Как выразились разработчики: "Мы выжали из X-Box всю мощность, до последней капли", что ж, у нас нет основания этому не верить. Сюжет Halo 2 будет прямым продолжением оного из оригинального Halo, а в добавок к синглу авторы обещают сделать и мультиплеер. Релиз игры намечен на 2003 год, тогда же должна появиться и первая часть, но уже для PC. URL новости: http://www.3dfil.es/?newsid=1878 |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Спасибо Microsoft и за первую.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
3DFil.es
а в добавок к синглу авторы обещают сделать и мультиплеер DM На геймпадах? Забавно... Забавно.... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
заразы... на пс еще первой нет а они уже вторую делают...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
MAD DOG,А ты хоть один СОВРЕМЕННЫЙ геймпад в руках держал?
Нет! Вот и не шизди.Я сам играл на боксе с другом в мультик и очень даже грамотно! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] DARKEN Бесконечный спор что порулит: геймпад или клава+мышь абсолютно бессмысленен. По точности+скорости наведения мышь пока не переплюнул никто, а вот попробуйте сразиться в файтинг с клавиатуры против геймпадиста и почуйствуете... К тому же г-пады дают много удобных действительно удобных функций управления путем грамотного расположения кнопок, да и мыши уже почти для всех консолей продают.
А по теме... даешь первое хало, а там будет видно, насколько оно гало... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|