![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
вроде все нормально и понятно, но:
1) был только в трех районах кроме docks, и всюду есть закрытые двери с песочными часами перед входом ??? 2) в таверне в Blacklake bartender соглашается пропустить в закрытую дверь только при наличии pass взятого y mercenary c Trade of Blades в City Core, вроде всех обошел - но никто никаких пропусков не дает ??? Last edited by rouher; 30-06-2002 at 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
rouher:
1. Это лаборатории магов, которые нужно посетить для посвящения в магическую гильдию. Ключ соответственно дается при подаче заявки на вступление. Магическая гильдия расположена в центральном районе города - City Core. Возможно, вступление в гильдию доступно только для магов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Crim
thanks, как-то пропустил ... Craxxx i.e. хмырь за 50 монет дает pass для участвия в поединках поединки до смерти, судья кастует "Dispel magic", 4 гладиатора, последний жульничал (вывести cheatera на чистую воду !) 1500 монет, "бесценный" трофей Gauntlet: medal of championship ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
rouher
Ага, и еще таверна в твою собственность переходит. Правда доход от нее смешной, но все равно,приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
rouher
Битвы не до смерти ![]() а что не жульничал надо было персюейд качать ![]() ![]() Otly в гильдию магов можно вступит если первый уровень магический ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
многоразовый шпиц
|
![]()
oleff, гад, квест нипочем не принимает - книжку что ли и броник ржавый взял, а амулет с акведука не берет. уже и локацию переигрывал, и к briley бегал - нифига, фразы типа "вот, амулет нашел" нету
![]() может к кому-то на экспертизу надо сходить сначала? а главное, этот квест не сюжетный ли? дальше тянется или как три вещи сдашь кончится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
так что? важный это квест или забить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
layka
можешь забить. он к главноей сюжетной линии не относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
layka
можешь забить. он к главной сюжетной линии не относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А где эти самые "аквидуки" с амулетом? Я походил-походил, так и не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Там в таверне непись стоит и предлагает ему шмотки из склепов стаскивать вместо храмовника, так вот он чернильницу (4-ю шмотку зажал), типа у мёртвого храмовника из рук забрал, её добудешь и амулет сольешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
многоразовый шпиц
|
False Prophet, GrayAngel, в которой таверне? в той, где аукцион должен быть, никто ничего такого не предлагает. я уж проверял. инт 8, харизма 6. но квест конкретно левый, да?
Shtutzer, акведуки в доках; вход через торговый дом; ключ дает запертая девица, подруга старого босса пиратов на "v". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
layka
не это в той таверне куда картины надо таскать - в Core |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
многоразовый шпиц
|
уже ага, нашел эвила. в таверне, в таверне... в борделе же он
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
бордель на втором этаже, а на первом таверна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
многоразовый шпиц
|
зачем у desther'a в подсобках компоненты для именного оружия, если в city core уже нельзя вернуться? или все-таки кто-то в следующих главах тоже из них чего сваяет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2 Layka :
агу ![]() Такой вопрос: В Beggar`s Nest на карте светится вход в Neverwinter Academy но ворота к ней забиты с обратной стороны ![]()
![]() |
#19 |
Камрад
|
Неужто в игре нет hanchmen'a вора ? В некоторых местах
просто шагу не ступишь, чтобы на ловушку не наступить, да и сундуки некоторые не взламываются. В таверне в city core никто lock pick'ом не владеет, может еще где можно нанять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
А Tomi из Justice Hall (т.е. в здании, где Aribeth... Томи у выхода стоит)? Я с ним не ходил, но он считает себя видным вором. Мож прикидывается...
![]() Замки неплохо вскрывает бард Sharwyn (в Trade of Blades). |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Про Томи не знал, а Sharwyn я брал, когда на закрытый сундук щелкаешь, она
говорит "sorry", и все, ничего не делает. Меня больше ловушки интересуют, в BlackLake в доме одного нобиля (где хранится урна с прахом) есть две двери с ловушками > 80 dmg, столько у меня герой не держит пока (69 hp). Хожу около них и думаю, что там может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
dimar
Томи и есть вор. Хорош для снятия ловушек и взлома (ловушки снимает на полном автомате, как заметит так и уперед). Да и в бою неплох. Сник атаками весьма нехило дамага снимает с монcтровю |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Большинство дверей и сундуков с замками и ловушками можно просто разломать. Я для этого использую Ray of Frost из соответствующего жезла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
dimar Возьми Томи на время поносить
![]() Кста там компаньоны тоже чо то рассказывают - это квесты или так баллады (сказки), например после Томи у меня осталась запись в журнале "Tomi's tale", я в том плане спрашиваю, что можно ли с этого экспы поиметь? Может с каждого наемника взять по квесту и выполнить, а за квесты тут нехило экспы дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Угу каждому наемнику нужно принести определенную вещь. Получаешь экспу и предмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|