![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Купил эту штуковину - зарядов вроде 10, а воскресить никого не могу. Кто бы из партии не умирал (и кто бы и как бы партейца не убивал) - результат один и тот же, точнее его отсутствие. Глюк? Объясните плз.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Может, ты всё же что-то не так делаешь, если результат один и тот же?
"Эту штуковину" нужно разряжать на портрет сопартийца, который стал серым по причине смерти оного. Если партийца убили особо жестоким и извращённым образом, так что от него не остаётся цельного трупика, который можно поднять, то портрет совсем исчезает - и тут действительно никакой Resurrection уже не поможет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да нет, вроде все правильно делаю. Да и труп остается (точнее горка барахла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Хм. Горка барахла всегда остаётся, даже когда чара совсем плохо убили. И что-то мне подсказывает, что именно на эту горку ты свой Rod of Resurrection и пытаешься применять.
Только вот Resurrection юзать нужно не на эту горку, а собственно на серый портрет. Об этом и была речь. Если портрета нет - уже ничего не поделаешь, а если есть, то в любом случае подняться должен. В теории. А горка барахла никакого отношения к трупу не имеет - это просто горка барахла. ![]() P.S. Только сейчас заметил, что ты не написал о какой собственно игре идёт речь. Мой ответ исходил из гипотезы, что это BG II. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, не, юзаю на портрет (хотя, сначала, по простоте душевной пробовал на горку шмоток
![]() ![]() Глюки, все же - у меня и другие проблемы бывают с игрой. Ну да ладно - сегодня скачаю апдейт и поставлю - посмотрим, какой будет результат. ЗЫ. Само собой БГ2. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Все, вопрос решен: поставил последний патч - заработало.
|
![]() |
![]() |
|
|