![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Tribinal - впечатления
Как у вас впечатления от Трибунала?
Мне вообщем-то нравится, хотя карту они могли сделать (хотя это может только у меня карты нет). Очень понравился прикол с чуваком который просит у тебя денег, сначала 50, потом 100, потом 1000, потом 10000 потом лимон. (главное говорит, "слушай, а может у тебя миллион есть? тогда мы оба миллионерами будем! Разве не круто? " ) ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Почему бы тебе не расписать впечатления поподробнее? С удовольствием почитаю - не играла пока.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
К кому подойти,что б попасть в новые локации?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
впечатления поподробнее не охота сейчас расписывать - лучше подожду пока люди себе поставят
![]() а попасть в новые локации просто - надо всего лишь спать. ![]() ![]() P.S. Кстати, не знаю или это я такой слабый или что, но вот этих Гоблинов замочить не могу вообще. Они меня с первого удара мочат практически. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
THANX!
А не знаешь,карту Морнхолда в сети негде посмотреть? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Pash
Кстати, не знаю или это я такой слабый или что, но вот этих Гоблинов замочить не могу вообще. Они меня с первого удара мочат практически. (( - Неужели немного трудностей добавили? Порадовал ты меня, спасибо ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Com
ну-ну ![]() не знаю, вот вы тут играетесь целыми днями, наверное наворотили своих геройчиков уже не по-детски... ![]() а вот мне плохо ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Pash
вот вы тут играетесь целыми днями, наверное наворотили своих геройчиков уже не по-детски... - дык уже несколько месяцев не играл и сэйвы вытерты все нафиг, ждал Трибунал....с огромным скептицизмом ждал....и качать долго не хотел (несколько часов ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Pash
если уровень игрока достаточно высок На меня напали сразу как только начал выполнять "основной" квест. Перс новый - первого уровня. Еле-еле отмахался. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ребята, счастливые владельцы нового...
Ответьте мне, пожалуйста, на такие вопросы: 1) Что там с журналом? Изменили? В лучшую? 2) Что там с торговлей? ---/---------/------/------ 3) Добавили они пару Great House еще или нет? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А тормозов новых добавили??
А глюков??? А вобще играть то можно?=) Если не добавили ничево из вышеперечисленного-брать не буду!=)))) With best wishes. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Alex Under
1) Что там с журналом? Изменили? В лучшую? - теперь им можно пользоваться, есть закладка "квесты" с возможность видеть все или только незаконченные квесты, примитив вообщем-то, но ведь и этого не было. 2) Что там с торговлей? - кнопка "максимум денег продавца", особой пользы не вижу пока. Ashkar А тормозов новых добавили?? - вроде fps-ы те же, разницы я не увидел, если есть то несущественная. А глюков??? - пока вылетело 1 раз, играл еще мало, может будет лучше чем было, неписи пока не проваливались, но опять же мало еще играл....бросающихся в глаза глюков пока не замечал. А вобще играть то можно?=) - как и раньше. Last edited by Com; 16-11-2002 at 19:36. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Com
кнопка "максимум денег продавца", особой пользы не вижу пока. Ставит сумму, равной наличности продавца? А ручной ввод суммы так и не сделали? Или доп. комбинаций с регистровыми клавишами? Нет, ну не ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
glass
Ставит сумму, равной наличности продавца? - именно. А ручной ввод суммы так и не сделали? - так и был, "+" и "-" мышей вручную ![]() Или доп. комбинаций с регистровыми клавишами? - сомневаюсь, но утверждать не буду. Нет, ну не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Лично я разочарован...
Но по любому - лучше ,чем ничего... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Com
Спасибо. glass Нет, ну не ![]() Уб... в общем, нехорошие люди. У меня постепенно начинает складываться впечатление, что Great House Telvanni ребята из Bethesda писали исключительно с себя. На подсознательном уровне. Сами не заметили. И до сих пор не знают. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Так я че-то не понял... Что в Трибунале добавили тока два города чтоли? Моурнхолд и Сота Сил? А земель что-ли новых вообще нет????
(Трибунал себе поставил, но пока только 2 уровень и разницы между ним и обычным Морром почти не заметил..) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Так я че-то не понял... Что в Трибунале добавили тока два города чтоли?
Точно... Сота Сил и городом-то не назвать... Халтура,блин... Пробежал мэйнквест Триба и такое впечатление сложилось,будто другие люди адд-он делали... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Некий наемник появляющийся во время сна (не всегда, случайным образом вроде) и сразу же нападающий уже достал, убить его пока не удалось, что-то они там недодумали или баг это, что появляется на низких уровнях.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Так начинается сюжет Триба...
Я не помню точно, но вроде его не обязательно убивать... Должна появиться запись в журнале... |
![]() |
![]() |
#21 |
Темный Камрад
|
Блина - был на 40 уровне. Поставил Трибунал - и что вы думаете. Решил вздремнуть. А тут появляются аж 2-е наемников со стеклянными энчантнутыми кинжалами и делают из меня труху. Просто полный алис. Спать теперь вообще нельзя. Не думайте, что мой перс такой слабый - пришлось ставить сложность на -50 , а то люлей весят и даже не краснеют.
P.S. Трибунал продам за 30 руб. на болванке в Питере - мыльте! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
P.S. Трибунал продам за 30 руб. на болванке в Питере - мыльте!
Запостил объяву на форуме Нави,там кто-то интересовался из Питера... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Traum
Я не помню точно, но вроде его не обязательно убивать... Должна появиться запись в журнале... Типа посмертная? Он же первым делом нападает и очень даже быстро убивает, особенно когда будит с невостановленным здоровьем и маной. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гы...
У меня перс развитый... Типа маг навороченный... Суммонинг,левитация,пойзонинг... А ты планку сложности опусти,может чего и получится... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
FAQ по Трибу на Travel.inc
(оговаривается ситуация с убийцами) http://www.travel.ag.ru/tes/tribunal/articles/faq.shtml |
![]() |
![]() |
|
|