![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Очередной обзор второг эпизода ,убил меня!
Нет не тем что ЗВ облили грязью ,а тем кто это сделал,человек к творчеству и мнению которого я до этого относился положительно,убил меня.
Сам ОПЕР ГОБЛИН облил грязью Второй эпизод,по его мнению ЕДИНСТВЕННЫЙ СТОЯЩИЙ момент в фильме это драка Йоды,после этого я сразу понял что он ЛОХ.Ибо как-раз эта сцена(+сцены сюсюканья анакина и амидалы)вызвала наибольшее негодование фанатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Последний Адмирал
|
DARKEN
Верно подмечено! Если честно, моё негодование вызвала не сколько сцена с Йодой-чебурашкой, сколько... арена и дурной эпизод с конвейером. Аллес. Далее идём в другую тему, пока Сэт не пришёл. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
DARKEN Я к его писанине тоже раньше нормально относился. Но потом начал замечать вещи, ОЧЕНЬ мне не нравящиеся. А ЭТА статья вообще камня на камне от былого уважения не оставила.
Да плюс еще фото с немцами на его сайте... Вообще мерзкий осадок... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#5 |
Grand Моffдератор
|
![]()
DARKEN
а че ты ожидал? Он сразу говорил - что он НЕ ЛЮБИТ Звездные Войны. А ВСЕ что он не любит, то поливает изрядно, не скупясь на выражения. Мне честно говоря даже обидно не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
KooZeeN Мне честно говоря даже обидно не стало.
![]() На dvdspecial.ru неплохой обзор, это на тот случай, если израненная погаными обзорами душа фэнов ЗВ требует нормальной рецензии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гросс адмирал-ты прав сцены на арене задница лукас выдумал после просмотра ГЛАДИАТОРА.Ну а конвеер это уже вообще старье,так-же как и гонка на флаерах на заводе Корусканта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, я там с Goblin'ом слегка подискутировал - под ником Bad Serg. Но разлагольствовали мы там не о ЗВ в общем-то, а о манере Гоблина писать свои рецензии.
Интересующимся - почитать и объявить здесь свои впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Что мне в цехе не понравилось:
1. Когда эта кхм... короче Амидала СГЛУПИЛА (мягко говоря). Ну попала она на конвеер, НО у нее же два пути было или идти назад против движения конвеера и оставаться в безопасности или (как она... и сделала. по просьбе постановщиков конечно) под прессы. Я понимаю это эффектно, но... 2. Когда Анакину руку с мечем пригвоздили. Я так толком и не понял как все это быстро произошло, но по идее у него уже тогда руки не должно было остаться, а вместо этого там образовалась некая емкость просто держащая руку. В целом ничего. Фильм конечно супер, но C3PO ранее никак не нарушав эффектности (4-6) стал бакланить на поле боя (пусть и не совсем он) Лучше б разобрали его по кучкам на этом конвеере. А как насчет совместимости. Вот попробуйте путем переходников (допустим эксперимент) поставить на современную плату допотопную VGA'шку (или скажем Геркулес (кажись была такая)) Ну, будет работать под Виндой? (мастера Винду не в счет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Dark Lord of the Sith
|
dsr]
Вот попробуйте путем переходников (допустим эксперимент) поставить на современную плату допотопную VGA'шку (или скажем Геркулес (кажись была такая)) Ну, будет работать под Виндой? (мастера Винду не в счет) Будет -- в режиме "по умолчанию" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sat
А разлагольствования в Комментариях к статье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Уроды, что я могу сказать... моральные уроды. Им только по 150 г коньяка надо и всё. Бездушные уроды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Novs
Нет. Коньяк здесь не причем. Скорее так : "Дурак - это всякий инакомыслящий". |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Вот такой обзор не читали еще?
![]() В принципе, изо всех критиканских обзоров мне этот понравился больше всех. Добротный, беззлобный стеб, а автор хорошо владеет слогом. http://www.auto.ru/wwwboards/nissan/0425/129777.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
PHN StTrooper
Очень прикольный стёб. Пять с +. И самое главное, согласен с PHN StTrooper - беззлобный. А это немаловажно. Уметь шутить - не унижая. Автор (fberezov@chat.ru) безусловно достоин решпекта, в том числе и от фанатов SW. Надеюсь, все согласны ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Язва Камрада
|
Переиначивая классиков, Гоблин груб, прекрасный работник, дурак редкий, прелесть.
Несмотря на грубоватую форму, очень хорошее содерджание. Ибо человек, не будучи фанатом зв, все же постарался понять фильм. Не понравилось - и ладно, любить не любить дело каждого. А как рецензия - она стремится к идеалу. Поскольку объективна. Про второй обзор сказать такого нельзя, потому как стеб - это не рецензия. Хотя и ухохочище совершенно уморительное. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|