![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Во первых хотелось бы узнать есть ли в игре продавцы с наличностью более 2000gp, и если такие есть, то где их искать? А то придешь даедрик продавать, а у него только 2000 или того меньше, а скажем катана из даедрика - 50000 и что делать - задорма ему отдавать?
Второй вопрос - где можно затарится Soulgem'ами, причем высококо качаства, то Даедра-Лорд и им подобные в простые джемы не хотят помещаться. И последний вопрос - где есть в продаже заклинание типа телепортации, в Даггере такое кажется Recall называлось. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Снова эти вопросы!!! Сколько уже можно доканывать людей?!!
Лаадно зырь сюда: 1. В Caldera (в замке у орков - никнейм Creeper с 5000) 2. В Vivec (в гильдии файтеров кузнец с 4000) |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Ironfoot
Recall есть, только к нему еще нужен Mark - якорь теперь отдельным заклом ставится. Походи по маг. гильдиям, поспрашивай - это не проблема, гильдий всего 5. Большие соулджемы обычно не продаются. Ходи по гадюшникам и терпеливо обшаривай сундуки - все, что могу посоветовать. Их попадается не так уж мало. особенно на высоких уровнях, когда есть кого туда совать. Выполни квест Азуры так же и не будешь знать горя с вечным соулджемом сверхгигантсих размеров. Большие (не самые большие) фиолетовые соулджемы есть в необльшом количестве в продаже у торговцев в Вивеке. Кроме того в клане Телвани ими принято украшать столы и полочки - можно пройтись по башням. Соулджемы мелкие (от самых мелких до средних) почти всегда остаются на трупах Bonelord - зачищай склепы, уничтожай нежить. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В Зайнаб-кампе есть торговец с 9000. Особенно удобно туда ходить при посещении Nchuleft или Общении с Арионом. А Крипер по номиналу торгует, очень удобно - приносишь и размениваешь а более мелкое; вот у меня на 8-й день около 50 тонн денег, и это я еще только по городам хожу, куда телепортиться можно. Маги меня не любят (Тельванни), постоянно приходится взятки давать проводникам.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И последний вопрос - где есть в продаже заклинание типа телепортации, в Даггере такое кажется Recall называлось.
В Балморе в Temple кажицца, в самом низу (почти в подвальчике) стоят 2 торговца: у одного Mark, у второго Recall. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
И последний вопрос - где есть в продаже заклинание типа телепортации, в Даггере такое кажется Recall называлось
В Вивеке в магической гильдии есть Mark |
![]() |
![]() |
|
|