Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-06-2002, 11:52   #1
hiJOybOng
Камрад

Unhappy Гильдия магов в Бальморе.

У меня вопрос по двум квестам за гильдию магов в Бальморею.

1. Это когда девушка на среднем этаже просит сходить к челу, который 3 месяца налоги гильдии магов не платит. Вначале до форта Момота, а потом в непонятном(для меня) направление.... Короче, как я понял, наду найти озеро, на юге озера надо найти город, а в городе надо найти чела и уговорить присоедениться к гильдии магов. Вроде так. Но я не могу найти то проклятое озеро..... Может кто знает как выполнить этот квест?
2. Тоже в гильдии магов в Бальморе. Надо найти поговорить с челом, если чё, его надо убить. Тоже я неврубаюсь где он. С английским напряг-с
hiJOybOng is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 12:01   #2
Mindark
Камрад

hiJOybOng
Внимательно почитай задание (квест) !
Там все написано...... Идти мимо Двемеровских руин, мимо Форта, появится обозначение Марандуса на карте , дальше идти на север и с правой стороны Пунаби, а с левой Солипунд.... Вот в Пунаби и нужно придти и с Манве "поговорить"! =)))

Если с англ. напряг, то или Словарь или Русская локализация! (других вариантов ИМХО нет) =))
Mindark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 13:15   #3
Дед
Камрад

hiJOybOng

Поброди по дорожкам севернее озера - найдешь искомое место.
Дед is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 14:18   #4
hiJOybOng
Камрад

Дед
прикол в том, что я не могу найти это озеро
Old 05-06-2002, 14:20   #5
hiJOybOng
Камрад

Mindark
ну говорю же с инглишем напряг , некоторые вещи понимаю а некоторые нет....
Вопрос не в тему: я был токо в Бальморе но я уже 3 уровня, стоит ли повышать уровни дальше, или из-за этого народ крутой будет наезжать?
Old 05-06-2002, 15:18   #6
Дед
Камрад

hiJOybOng
Идешь по дороге к форту Монмут, поворачиваешь к Пелагиаду, доходишь до развилки недалеко от водоема - к Пелагиаду - направо, а тебе - в горы, налево.
Old 05-06-2002, 20:14   #7
SSStrider
Камрад

Другой путь.

Идешь из Балморы к форту. Перед фортом развилка - направо и Пелагиаду, налево - к двемерским руинам. Идеш налево. Как поднимешься на холм увидиш мост через расшелину, а после моста (справа) - те руины. Проходишь руины (идешь на восток) и после етого сохраняй направление на восток через горы и в конце концов придешь к озеру.

Тебе нужны не города. Пунаби и тот второй на самом деле пешеры, т.е. небольшие дверцы в горах, недалеко на запад от озера (и на север от той крепости на букву М)
SSStrider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 20:15   #8
SSStrider
Камрад

Другой путь.

Идешь из Балморы к форту. Перед фортом развилка - направо и Пелагиаду, налево - к двемерским руинам. Идеш налево. Как поднимешься на холм увидиш мост через расшелину, а после моста (справа) - те руины. Проходишь руины (идешь на восток) и после етого сохраняй направление на восток через горы и в конце концов придешь к озеру.

Тебе нужны не города. Пунаби и тот второй на самом деле пешеры, т.е. небольшие дверцы в горах, недалеко на запад от озера (и на север от той крепости на букву М - не путать с фортом!)
SSStrider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 21:41   #9
rnd
Камрад

Раз уж тут про квесты в Балморской гильдии магов говорят то у меня вопросик маленький есть ... второй квест ... кошак (каджит внизу который стоит и первый квест дает) сказал мне фэйкнутый камень душ положить на стол тетке которая на верху стоит ... пока она вниз поболтать ушла ... положил я этот камень ... и ничего не происходит ... кошак на это не реагирует ... что я не так сделал??
Мож я что нить и напутал при переводе ... т.к. с английским у меня не очень ... приходиться частьенко alt-tab'ом на словарь переключатся ...
rnd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 21:50   #10
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

rnd, не на стол, а В стол...
Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 10:36   #11
rnd
Камрад

Daredevil
Спасибо.
Хммм а тетка уже у стола стоит и уходить не собирается ... т.е. чтобы пройти квест мне нужно заново начать (прошел уже много и заново нехотца начинать) ... значит про продвижение по службе в гильдии магов надо забыть ... или как то можно тетку опять отвлечь чтоб камень в стол засунуть?
rnd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 11:20   #12
CORP
Камрад

Хех, почти теже проблемы как и в самом начале, только не такой напряг с английским, но прочесал почти весь Morag Amur (или как там эту локашн?) и ничего не нашел. зато нашел указатели к Tel Vos (потому как в гильдии магов из Sardith Mora еще висело задание) - и то хорошо.
Спасибо за инфу, что надо искать пещерки, а не поселения.

Вопрос такой. хожу в кирасе, перчатках, ботинках и шлеме типа Bound, то бишь используя чит. соответственно прокачивается только Light армор (так пару вещичек есть). общий армор класс где-то 54. но такое ощущения что эти бунденые арморы не фига не работают против ударов, меня как били мыши так и бьют ?
стоит ли использовать настоящую бронь или мне только кажется ?
потому как никакого толка от брони с классом 85 (Bound ...) не вижу.
или это все мираж ?
CORP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 11:45   #13
hiJOybOng
Камрад

А что мне дает мое продвижение по службе в гильдиях?
Какие бонусы я за это получаю? уважение? деньги? шмотки? или тока квесты? Какой смысл в гильдих?
Old 06-06-2002, 12:26   #14
Мальчик-енот
Камрад

hiJOybOng
деньги-копейки,а вот если будешь белым и пушистым,людям помогать и квесты решать не топором,а где возможно без убийств,то будет расти репутация,а это имхо бонус шмотки тож местами перепадают
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 12:33   #15
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

rnd - используй известный глюк с воровством. Заберись с ногами на стол и положи в него камень, тетка не будет реагировать.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 13:14   #16
Arilion
Камрад

rnd и Alexvn
А без sneak'а разве получится?
Я, обычно, когда нужно в сундук залезть за спиной, подхожу с другой стороны, чтобы персонаж ко мне обернулся, выслушиваю его, а потом за спину шмыг и в режиме sneak (с зажатым Ctrl, если кто-то еще не знает ) и появившейся иконкой (когда появится) залажу. А запрыгнуть куда-нибудь - это да, милое дело - никогда не поймают.
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 13:31   #17
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Arilion - у меня получилось без сника
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 13:35   #18
Arilion
Камрад

Alexvn
А у меня с некоторых высот ( ) не получалось. Со стола не всегда. Вот со шкафа всегда.
PS. Я говорю не о данном конкретном случае, а вообще. Здесь то я успел до возвращения хозяйки.
Old 06-06-2002, 19:12   #19
hiJOybOng
Камрад

Народ, а в Пануби чела(что у дверей) килять надо?
Old 06-06-2002, 19:15   #20
Дед
Камрад

hiJOybOng
А как его не килять, если он сам с шашкой лезет? Киляй, не бойся, местные жители за это не обижаються. Вроде.
Old 06-06-2002, 20:28   #21
Star Saber
Guest

Настчет озера...

А вы пытались картой пользоваться? для этого английский имхо не нужен! там четко видно - озеро очень далеко. но можно к нему идти, я тоже сначала(пока играть не научился тоже долго его искал, когда понял, что карту масштабировать можно, все разом решилось!
  [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2002, 22:20   #22
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Кстати, я тоже притормозила и совала этот камень в стол при хозяйке. Что характерно - без всякого сника и залезания на стол. Просто и нагло подошла и у нее на глазах засунула (правда она боком стояла). Прошло. Глюк ли или нет, не ведаю.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2002, 10:16   #23
Дед
Камрад

Когда хозяки нет, то можно и сундучок вскрыть, который возле стола стоит...
Old 07-06-2002, 10:22   #24
Arilion
Камрад

Дед
Да его и при хозяке можно вскрыть. Лишь бы хозяйка не смотрела или, как уже здесь говорилось, со стола.
Old 07-06-2002, 11:53   #25
hiJOybOng
Камрад

Star Saber
и впрям озеро далековато..... Но в пануби чел вроде миролюбив! я с ним поболтал и мне журнальчик проапдейтили! и всё! сам он не нападает! может его не трогать?
Reply

Posting Rules