![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
народ подскажите plz, где можно оставить предметы что бы они потом не исчезли, пятнался в шкафу в гильдии магов: после сохранения/восстановления исчезли
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я в Балморе в гильдии магов, возле Ajira и телепорта прямо на подиум этот свалил в кучу. Книги рядом в шкаф. Лежит уже очень долго...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
У меня ничего не пропадало дома (в стронгхольде), в общагах гильдий, в сундуках в тавернах.
Вообще пропало всего один раз - бросила в пещере дорогой шлем и кучу склянок по причине перегрузки, вышла, убила крысу и уровень повысился. Поспала, прибавила чуток силы, пошла подбирать шмотки - все кирдыкнулось. Хотя прошло всего часов 8. Правда, там бегала девка, которая меня хотела убить, а я ее нет. Не знаю, связано ли с пропадантем шмоток наличие поблизости живого врага. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Может, на всех неписях висит скрипт вроде того, что на торгашах? Типа если под ногами шмотка лучше надетой - хватай и надевай? ![]() Надо попробовать подкинуть кому-нить под ноги... |
![]() |
![]() |
#5 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
sithi
Это у тебя глюк, наверное, камрад. Я бросал вещи, где ни попадя и на улице, и в домах, и в ящиках - ничего не пропадало. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
CbIH
Нет, та девка на себя не надевала. Если и брала, то унесла куда-то заныкала ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
я вынес маратов в балморе и там складирую свои трофеи - набор "бонитового и даэдриковского оружия, стеклянная броня и набор клевых щитов, ну и уникумы всякии. Уже 160 дней не исчезает, хотя бармен там стоит.
|
![]() |
#8 |
Камрад
|
неписи ничего не берут,а жаль,сходил бы в тиф гильд и после выхода недосчитался какого-нибудь ништячка
![]() по сабжу-хранить лучше в сундуках\шкафах\бочках-так имхо надежнее.Был эпизод когда я переполненный лутом рекальнулся в балмору,марк стоял снаружи гильдии магов.Побросал кучу эбонитового оружия(видимо есть высший разум,который шепнул-не бросай даедрик на улице,донеси как хошь но не бросай),пошел сложил у магов в гильдии(я неоригинален,шкаф с мелкоими айтемами,на столе-полу арморы всякие.)Вышел на улицу-нет эбонита-как корова слизнула весь.Пару раз на зачистках в дунгах и снаружи выкидывал айтемы на землю и они тут же пропадали-после этого ничего ценного на землю не кладу вообще и марк поставил в гильдии прям около стола и шкапчика,чтоб до шкапчика можно было дотянуться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А я раньше все в бочке хранил. В этой самой магической гильдии в Балморе. Хорошая такая бочка была, я ей еще вместимость через CS расширил. А так взяли и пропали из нее все вещички, включая квестовые. Теперь все только на полу, полочках, столах, скамеечках...
|
![]() |
![]() |
|
|