Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2002, 12:57   #1
sithi
Камрад

Question где можно оставить предметы?

народ подскажите plz, где можно оставить предметы что бы они потом не исчезли, пятнался в шкафу в гильдии магов: после сохранения/восстановления исчезли
sithi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 13:16   #2
SergIS
Камрад

Я в Балморе в гильдии магов, возле Ajira и телепорта прямо на подиум этот свалил в кучу. Книги рядом в шкаф. Лежит уже очень долго...
SergIS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 16:29   #3
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

У меня ничего не пропадало дома (в стронгхольде), в общагах гильдий, в сундуках в тавернах.
Вообще пропало всего один раз - бросила в пещере дорогой шлем и кучу склянок по причине перегрузки, вышла, убила крысу и уровень повысился. Поспала, прибавила чуток силы, пошла подбирать шмотки - все кирдыкнулось. Хотя прошло всего часов 8. Правда, там бегала девка, которая меня хотела убить, а я ее нет. Не знаю, связано ли с пропадантем шмоток наличие поблизости живого врага.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 16:35   #4
CbIH
Камрад

Melenis the Haarvenu
Может, на всех неписях висит скрипт вроде того, что на торгашах?
Типа если под ногами шмотка лучше надетой - хватай и надевай?
Надо попробовать подкинуть кому-нить под ноги...
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 16:35   #5
AndyGorC
Тамбовский волк тебе Камрад

sithi
Это у тебя глюк, наверное, камрад. Я бросал вещи, где ни попадя и на улице, и в домах, и в ящиках - ничего не пропадало.
AndyGorC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 16:48   #6
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

CbIH
Нет, та девка на себя не надевала. Если и брала, то унесла куда-то заныкала . Я ее пробовала убить из любопытства - моих шмоток у нее не было.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 19:08   #7
Star Saber
Guest

я вынес маратов в балморе и там складирую свои трофеи - набор "бонитового и даэдриковского оружия, стеклянная броня и набор клевых щитов, ну и уникумы всякии. Уже 160 дней не исчезает, хотя бармен там стоит.
  [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 19:18   #8
Мальчик-енот
Камрад

неписи ничего не берут,а жаль,сходил бы в тиф гильд и после выхода недосчитался какого-нибудь ништячка
по сабжу-хранить лучше в сундуках\шкафах\бочках-так имхо надежнее.Был эпизод когда я переполненный лутом рекальнулся в балмору,марк стоял снаружи гильдии магов.Побросал кучу эбонитового оружия(видимо есть высший разум,который шепнул-не бросай даедрик на улице,донеси как хошь но не бросай),пошел сложил у магов в гильдии(я неоригинален,шкаф с мелкоими айтемами,на столе-полу арморы всякие.)Вышел на улицу-нет эбонита-как корова слизнула весь.Пару раз на зачистках в дунгах и снаружи выкидывал айтемы на землю и они тут же пропадали-после этого ничего ценного на землю не кладу вообще и марк поставил в гильдии прям около стола и шкапчика,чтоб до шкапчика можно было дотянуться.
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2002, 11:42   #9
Smallfish
Камрад

А я раньше все в бочке хранил. В этой самой магической гильдии в Балморе. Хорошая такая бочка была, я ей еще вместимость через CS расширил. А так взяли и пропали из нее все вещички, включая квестовые. Теперь все только на полу, полочках, столах, скамеечках...
Smallfish is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules