![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
два вопроса по сабжу, кто знает подскажите:
1. папка _restore постоянно растет, после удаления какого нибудь крупного файла свободное место на винте не увеличивается, я не мог понять что происходит, но потом глянул, а _restore, почти 2 гб, че со всем этим добром делать, как его почистить 2. в корне лежит файл pagefile.sys, что это за 200 метровое чудо. заранее пасиба. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
- в корне лежит файл pagefile.sys, что это за 200 метровое чудо
Это вовсе не чудо, это файл подкачки для систем NT. Если у тебя нет этой операционной системы, то можно этот файл удалить. Если есть - не трогай, чтобы хуже не стало. - че со всем этим добром делать, как его почистить Об этом я писал многократно. Но, похоже, придётся ещё раз написать. Вот очень хорошая статья, как "укоротить" Windows ME и удалить папку _RESTORE. Но запомни - удалив эту папку, ты потеряешь возможность автоматически восстановить системные файлы и реестр средствами System Restore. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
за ссылку спасиба. да тока мне не нужно удалять _restore, мне нужно чтобы она стала такого размера как и раньше, дето 600 метров, столько скалько выделено под восстановление системы. я так понимаю что все сохранения лежат в .cab, пусть они остаются, но там есть еще ТЕМР, в котором больше гектара файлов .сру, че с ними делать? если они нужны то чего их так много, а если нет то как их убить
|
![]() |
![]() |
#4 |
Вечно смеющийся
|
Мой компьютер=>Панель Управления=>Cистема=>Быстродействие=>Файловая система.
Здесь находится ползунок, регулирующий место, занимаемое функцией System Resore. Передвинь его в крайнее левое положение для сокращения объёма функции System Resore. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
да Ме помоему вообще недоделана ... сырой продукт на который уже все забили
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вечно смеющийся
|
night StaLker, что ж в нём "сырого" ? Что не доделано ?
|
![]() |
![]() |
|
|