![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
У меня трабл в прохождении. 2 квеста. 1-ый дает угрюмый мужик в гильдии файтеров в балморе. Надо ему притащить артефакт темных эльфов - пазл бокс. Его я нашел. Но вот для чего в этом данжене стоят несколько машин работающих и одна сломанная? И за лавовым питом стоит хрень - аля телескоп, к нему еще лифт неработающий ведет... Мож кто знает что все это значит? 2-ой дали в той же гильдии помоему - иди мол и порви всех в какой то пещере (название не помню). Чем примечательна пещера - тем что в ней 6 колоколов весит и куча кусков мяса перед каким-то алтарем в корыте накидана и молоток есть весом в 75 кг... Что тут делать? ...хелп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я просто взял бокс и слинял от туда - а молот можешь взять - он денег стоит - продашь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
слинять - дело плевое.
но машины то опознаются. значит с ними что то делать надо. вдруг какой артефакт дастся или еще что... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ты ещё не один раз такие машины увидишь - так что не переживай - а вообще то если что - то тебе напишут что надо принести или сделать что бы что-то получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
да? ну машины ладно...... а с колокольцами что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
не ну народ..... неужели никто не решил эту головоломку???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
dracodier
ну кто тебе сказал,что эти колокольцы есть головоломка? как и молотков 6 дома их несколько в игре- подзынькай ими и успокойся.Хотя может если мурку слабаешь,то глядишь и выпадет с неба колечко +100 sneak +100 agy +100 short blade ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
смешно.
головоломка кстати была не с колокольцами а с алтарем. и выпало таки с неба - только не колечко правда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|