![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Возле Кальдеры в поле стоит девка, которую ограбили. Просит вернуть ей прялку, которую спер местный кот-грабитель.
Я пошел на их хазу (тут же за горкой), всех уложил, забрал все что плохо и хорошо лежало (в том числе стальной арбалет - супер!), но искомых прялок не обнаружил. Пострадавшая требует вернуть украденные ценности, но где их искать, совершенно непонятно. Кто-нибудь делал этот мини-квест? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Cassius Klay
Прялку? А ты часом не про Aeta Wave-Breaker говоришь? Так ей драгоценности надо вернуть. Кольцо и амулет. Надо найти пещеру с Dro'zhirr'ом и взять эти предметы. Другой обокраденной тетки возле Кальдеры я не встречал. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Cassius Klay Все правильно говорит KamaRAD , фамильные драгоценности у барышни украли. Больше там никакой девицы нет. Можно отобрать, а можно и договориться с Dro'zhirr'ом о половине вознаграждения, которое она предлагает...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Девка назвала эти вещи "heirlooms" и я купился на слово loom. Оказывается, это просто фамильные ценности. А я дурак, продал их давно. А много она даст калыму за возврат украденного? Стоит вообще возиться-то?
И вообще, Дро-жир сразу набросился на меня с оружием - как было разговаривать с ним? Пришлось убить. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Она тебя за эти вещи озолотит не по детски! У тебя состояние вырастет аж на 300 гп!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Guest
|
Ну почему в этой клевой игре такие ДЕШЕВЫЕ КВЕСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
|
![]() |
#7 |
Камрад
|
Потому что их слишком до хрена, денегов и так везде навалом.
|
![]() |
![]() |
|
|