![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Есть несколько вопросов по игре.
Народ как добывать себе корку хлебе в этой супер игре? Я играю за воина , но походу прокачиваю алхимию. И вот однажды восле успешного похода в пещеру к юго-западу от Балморы я затарился 2 Six House молотами. Весят они так что унести смог только 1 и вот тут я вспомнил как кто то тут советовал что есть чувак в Zaniab Camp у которого есть 9000, а молот стоит 5000 и мне жаль было отдавать его за 2000 у кого-нить в Балморе. Думал я не догло (я зря ) и поперся я из Балморы в Zaniab Camp, путешествие сродни колумбовскому. Когда я пришел туда мой двуручный меч износился на 98% , я был болен всеми извесными болезнями (наверняка венерические) , почти без денег, без щита (его пришлость бросить, из за веса), но зато с этим сраным молотом весом больше чем я сам . Когда я поднялся на пригорок и затуманеными от жажды глазами увидел этот лагерь я выглядел как испанский конкескадор дошедший до Эльдорадо. Но главный сюрприз ждал меня позже. Когда я нашел этого Абурбула, знаете столько он предложил мне за это бесценный молот? 1 копейку ! Ни больше не меньше. Я даже не знал смеятся мне или плакать . Каким то чудом я добрался назад до Балморы и сейчас назрели вот такие вопросы: 1) На данный момент я остановился в прохождении основного квеста в месте когда надо принести Caius Cosades копию «Progress of Truth» . Что это такое и ГДЕ это брать? Пожалуйста не говорите «просто в Vivec», например. Vivec огромен. 2) Как пользоватся горячими клавишами если они есть? Я не нашел описания их ни на диске ни в игре. 3) Где в Fort Moonmoth находится healing altar? Я там все облазил когда все меня посылали туда для лечения, так и не нашел. Пришлось топать в Temple и лечиться за 35. 4) По ходу игры я все время встеречаю двери, ящики, коробочки с уровнем открытия от 10 до 75. Как открывать такие вещи? Что для этого надо? 5) Где брать Soul Gem? Камни души. Я нашел пару в пещерах и один купил в Балморе. А где есть более дорогие >40 ? У кого конкретно? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
vovan43
1) Если не ошибаюсь, то в Foreign Quarters в самом низу, не доходя канализации, есть чувак, торгующий редкими книгами. Можно также посмотреть в Бальморе в книжной лавке, что напротив гильдии файтеров. 2) нажимаешь F1 и появляется меню. Кликаешь на цифре и вставляешь нужное. Вызов соответствующей цифрой потом. 3)не знаю точно, никогда не пользовался. 4)Есть отмычки, которые можно у воров купить, да и не только у воров. Называются lockpick. Еще есть probe - это для обезвреживания западней (trapped). Если ты немного маг, то есть заклинания из серии Open n pts, где n - макс. уровень, что может вскрыть закл. 5)Можно встретить у торговцев, энчантеров и во всяких подземельях. По ходу попадаются они по рандому. Также из Ghost'ов выпадают небольшие. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
to vovan43
2) Скачай мануал на русском там всё есть, http://travel.ag.ru/tes/, гдето здесь. 3) Его там нет вроде но у мужика какого то, есть свитки лечения, это точно. 4) Качай секьюрити и пильзуйся отмычками, или свитки покупай в первой деревне даже у продавца есть 5) Балмора гильдия магов, уже заряженные, а вообще терпение со временем появяться, не в первом же городе в самом деле. Тебе пока и пихать то в них некого. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
to vovan43
да кстати а какое отношение у торговца было может поэтому и цена 1 монета |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
3) перед мужиком, стоящим в отдельной комнате (не помню как зовут, он еще в Imperial Cult принимает) и стоит этот алтарь (как прилавок). Вроде, 10 монет стоит, если я ничего не путаю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Перед продажей вещи рекомендуется ремонтировать
![]() |
![]() |
![]() |