![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я в основном брожу по Моrrowind, без заданий залезаю в разные Tomb. Могу ли я испортить от этого игру? Допустим если в Tombe есть квестовые предметы, могу ли я их взять? Есть ли квестовый Item в Sarano Tomb? Я нашел там отличный Sarano Ebony Helm и все....!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну и как ты что испортишь? Я там тоже шлем нашёл. Если где-то дадут на него квест, тут же выполняешь его и всё...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну ладно а можно пометки какие нибудь делать на карте?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
SunElf
Там был квестовый Хангер, на котором был этот шлем. Квест на его убийство дают в файтерс гилде в Балморе. Пометок - нету. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Теоретически можно испортить, если найденный предмет потерять. Но будь я разработчиком, я бы предусмотрел такой вариант и шмотки основной сюжетной линии не разбрасывал бы где не попадя. Плагаю, что они это предусмотрели.
А так, было дело: Лазил в крепости и нашел в комнату с трупами редоранских гардов. Смекнул, что это скорее всего какой-то будущий квест и ушел побыстрому. Впоследствие действительно получил квест - нужно было принести щиты этих стражников...а если бы я их продал в каком-нибудь селе, про которое естественно бы забыл. Или выкинул посреди пустыни? Квест не имеет отношения к "основному" сюжету, но все-таки...для моего сюжета, как House Brother of Redoran, он имеет важное значение ![]() Потом недавно зашел в пещеру, а там трупы цивильных и редоранские стражники торчат. Очевидно, тоже квест какой-то. Ушел, посмотрим что дальше будет... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если убиваешь квестового персонажа - выдается таблица в низу экрана - или делайте релоад или как хотите.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Диссидент с правом переписки
|
SunElf
Да, теоретически можно, как сказал Otly Как в случае с луком батяни Sul-Mutuul'a, который я благополучно продал, еще до получения квеста. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
SunElf
Можно и не теоретически, хотя обычно это связано как раз не с квестовыми вещами а с квестовыми событиями. Тут где то ниже уже рассматривался проблем возникший от , помоему, освобождения рабов или от зачистки местности перед тем как на это был получен квест. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Испортить можно и очень легко. Например, если взялся убить кого-то, а до этого уже замочил, то квест невыполним, если трупы исчезли... Например, на это можно напоротся в файтерской гильдии, там орков, кажется, выносить поручают...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Можно элементарно!
Один из квестов за Thieves guild гласит: Найди кубок и принеси его одной даме. Когда ты берешь кубок, то тебе предлагают: Выпей и тогда он исчезнет, а ты получишь бонусы или возьми с собой. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я вот по незнанию в самом начале игры продал Sixth House Bell Hammer.
Теперь жду, чем для меня это обернется. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Th_
Эти хаммеры, кажется, есть в каждом гадюшнике с пепельниками. По крайней мере я уже три штуки нашла совершенно одинаковых, по крайней мере с виду и по описанию. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
То есть Sixth House - это тип материала, что ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Это вам не ДФ, тут, я почему-то думаю, можно испортить квест если сделать что-то раньше.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Т.е. может быть ситуация, что мне поручат кого-то убить, а я его уже замочил, то мне это не засчитают? Если да то это просто фигня полная! В M&M можно было в любые Dungeon лезть и на квест предметах писалось - Quest и продать их было нельзя! Значит теперь надо просто выполнять квесты и все! А где свободная жизнь?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Тут же уже кто-то говорил что пазл куб ты не сможешь взять пока квест не получешь. вот и делай выводы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Диссидент с правом переписки
|
Th_
Да нет, Sixth House это культ, а не материал. ![]() SunElf .е. может быть ситуация, что мне поручат кого-то убить, а я его уже замочил, то мне это не засчитают? В рядовых квестах - если ты уже кого-то убил, и тебе поручили сделать то же самое - квест считается засчитанным. Если нет дополнительных условий. А при убийстве квестового непися, как Wise Woman, последний дварфеныш из Tel-Fyr или Sul-Mutuul, к примеру - пишут, что либо перегрузись, либо продолжай жить в том мире, который ты создал убийством непися. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да-да-да!! В таком мире и живу!
![]() Мы свой, мы новый мир построим ... Кто был ничем, тот станет всем ... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
jake у меня такая я же фигня ;(( мне дали квест на этот лук ,а Госта в конце пищеры нету a у него лук ...Что делать не знаю . 5 дней в Мор не играю..
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Dana
Я в свое время тоже на эти грабли наступил: лук успешно впарил, а когда меня за ним послали, прошло уже несколько дней (реальных, конечно). Пришлось через консоль решать проблему: player->additem "bonebiter_bow_unique" 1 А квестовые монстры, по большей части, появляются только если взять соответствующий квест. |
![]() |
![]() |
|
|