![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Лаг просто ужастный, невозможно контролировать ситуацию. Причем, если игру создаю сам, то лага почти нет. Если в Стар играю, с лагом тоже особых проблем не испытываю. Интересно, релиз Вар3 также будет лагать по сети или это издержки беты? Есть ли лаг у кого-нибудь еще?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А ты какое соединение используешь?? если момед, то лагать будет на молодца (а буржуям это не нравится).
Если сетка, то все зависит от мощности твоего компа (кто быстрее грузится, чем быстрее строка с твоим ником стала зеленой, те лучше) и от мощности сервака. Ну и конесно если у них АДСЛ а у тя 128 кибиток, то тормоза будут как ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я использую модем, но Стар почти не клинит, а ведь там юнитов куда как больше! Это издержки беты Вара или такие тормоза задуманы были?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В ВАР3 модем - есть тормоз.
А у меня после патча 1.30 (в форумах поищи мою инфу) стало тормозить и у мня, а я 2мбита с инетом, но все как всегда зависит от загрузки сервака и остальных игроков. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Все зависит от "расстояния". Вы бы посмотрели, что мне выдает traceroute на рамблер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Что такое traceroute ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
под виндами это tracert.
Пишешь tracert www.yahoo.com и смотришь, через какие узлы ходят покетики на яхуу (и время прохождения). Только в случае ВС3 мерять надо не варфордж а твоего партнера. У меня лагают норвежцы, бразильцы, канадцы и русские (и один афганец, но помоему он соврал ![]() |
![]() |
![]() |
|
|