![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Поболеем?
Какие прогнозы? я лично очень рассчитываю на Сафина (если травма конечно не помешает). Кста, Дементьева и Жидкова уже прошли во второй круг. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Очень хотца, чтоб Аня Курникова во второй круг прошла, там с ней Ирода Туляганова в кошки-мышки играть станет... Может хоть после издевательств со стороны представительницы настолько нетеннисной страны Курникова играть начнёт.
Сампраса жаль, так он никогда и не выиграет Ролан Гаррос. Победы Сафину и Калашникову! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
Сафина пока не видел, а Кафельников явно не очень готов пока, посмотрим может втянется
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
ну вот, Кафель таки во втором круге...еле-еле...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Столяров молодчага - Бьоркмана одолел, я было, считал, что они вместе с Южным бамбук курить отправятся после первого круга... Рад, что обчибся.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
http://gryphon.rolandgarros.com/en/i.../en/index.html
это для желающих посмотреть в онлайне |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Levais
Поболеем! ![]() Правда я совсем забросила теннис. Даже не знаю, кто сейчас первый. Когда-то мы к НТВ+ подключились исключительно из-за тенниса. Они раньше прямые трансляции вели крупных турниров. Можно было целый день смотреть. А сейчас я даже не знаю реальной расстановки сил. ![]() Помню, что впервые услышала о Сафине на Ролан Гароссе. В первом круге он должен был играть с Агасси. Комментаторы перед матчем говорили, что это наш теннисист, абсолютно неизвестный и что шансов на победу нет. Дмитриева еще пыталась представить, что он должен чувствовать, выходя на матч, обреченным на поражение. ![]() А Сафин взял да и обыграл Агасси, да как красиво. А потом до одной восьмой финала дошел. Вот бы было хорошо, если б кто-нибудь из наших неизвестных повторил сафинский взлет 98 года. Мечтать не вредно, правда? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Модератор
|
мдя. ну вот Столяров...чуть не повторил...это ж надо...А Хуйитт - боец, уважаю
![]() Мдя, веселый у нас день вчера был - проиграли почти все. Зато Марат вчера очень прилично, эта Ллодра однако не слаб оказался, левша, да и подача первая к тому же в районе 200... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Курникова обломала
![]() я уже разлакомился поглядеть на шоу, а она опять опозорилась... |
![]() |
![]() |
#10 |