![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, назовите состав вашей победоносной партии в Baldurs Gate I.
Укажите, пожалуйста, пол, расу, мировоззрение и профессию вашего героя. Если можно без комментариев. zB. Protagonist: man, half-elf, CE, mage-fighter-thief NPC: Коран и Имоен зы. Мне интересно, кто, кем и с кем проходил игру, simple |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Первое прохождение - я - вор, человек, мужчина, хаотик-нейтрал.
В команде -Имоен, Минск, Дайнахер, Бранвен, Киван. Сейчас прохожу воином, человек, мужчина, хаотик-гуд, в компании Имоен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1) ф/м/т (полуэльф, истинно нейтральный)
2) ф/м/к (полуэльф, истинно нейтральный) + Имоен 3) ф (человек, истинно нейтральный) + Имоен 4) Самый первый проход - файтер, подробностей не помню, помню, что я даже не рероллил, взял первое, что попалось ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Незаконченных было много, но я их упоминать не буду.
Первое законченное прохождение - маг, полуэльф, мужчина, NG. NPC - Imoen, Khalid, Jaheira, Branwen, Kivan Второе (затянувшееся... по причине ожидания лицензионного ToSC'а) - multiplayer. Манчкинская партия из шести человек ![]() 1. Human, male, NG, fighter (dual в мага на 3ем уровне) 2. Human, male, LG, paladin 3. Human, male, LG, paladin 4. Human, female, CG, fighter (dual в клиричку на 3ем уровне) 5. Human, female, TN, fighter (dual в друидессу на 3ем уровне) 6. Human, male, CN, thief |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Первую не проходил могу партию второго БГ:
1 маг/боец- чел/ нейт добр/муж 2 маг-вызывающий-чел/нейт добр/жен 3 маг-не помню ![]() 4 священник- чел/нейт добр/муж 5 боец/вор-эльф/нейт добр/муж 6 друид-эльф/нейт добр/жен Как и просили без коментариев... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|