![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Оборзевшие ординаторы Вивека
В самом начале игры я приперся в Вивек где сделал квест по поимке убийцы двух ординаторов. В награду мне предложили армор и шлем от убитого ординатора. ну взял я его- армор отличный (правда глюкавый). Все нормально никто меня ни трогал.
Долго не был в Вивеке, когда снова приперся первая же ординаторская скотина пристала ко мне с вопросом какого хрена я хожу в доспехах их убиенных товарищей и сразу нападает! Пришлось завалить хама. Однако хамов золоторожих в Вивеке масса, да и без охраны оставлять такой город ИМХО не правильно. Ксати сколько этих гадов не валю, ни репутация не падает ни баунти не растет. Думаю может это меня их глава подставил армор впихнув? Надо ему голову снести... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дык он же тебе при выдаче армора сказал, что его в Вивеке нельзя ностить (вернее не стоит)...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да прикольно это
![]() раздача слонов. поубивал ординадоров, собрал комплект хорошего армора и еще пару комплектов на продажу, считай вопрос с деньгами решен. Они ведь первые нападают поэтому репутация и баунти не меняется ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2WindWalker В том то и дело, что сказал не стоит, потому, что со своими спутать могут... Ну я ж и голый ходил.. все равно гады пристают..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Zerbe
Ксати сколько этих гадов не валю, ни репутация не падает ни баунти не растет. Дык они же первые нападают, потому и не падает и не растет ничего. Относись к ним к монстровью обычному. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Zerbe
sqr правду говорит. если тебя кто первый стукнул - имеешь полное право замочить без последствий |
![]() |
![]() |
|
|