![]() |
![]() |
#1 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Максимальный уровень персонажа
Камрады, до какого максимального уровеня вам удавалось расскачать своего персонажа?
Вопрос задан в сфере того, что стоит ли играть дальше персом, который еще исследовав только два первых города имеет 25 уровень? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
|
ну ни фига себе 20 хитов и не одного ответа
![]() Цифру хоть напишите ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я дошёл до 30-го файтером и бросил - оказалось, что монстры, которых я валю на раз, самые крутые в игре.
![]() Поставил моды сложности - теперь только до 9-го дошёл, и считаю, что это круто. ![]() ![]() ![]() А в туториале-оригинале народ и до 60-го уровня доходил, делов-то. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Максимальный где-то в районе 75. Точнее считать мне лень, да и никому эта бухгалтерия не нужна.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Можно и посчитать. Если подбирать, то мажор начинается с 30 пойнтов, то есть 6*70=420 или 42 уровня. Минор от 15, 6*85=510 или 51 уровень. Итого получается 93 уровня. Дрейна скиллов я пока не видел.
EDIT: заменил email notification на no smilies ;)) Last edited by Malbeth; 22-05-2002 at 14:43. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Malbeth
Есть дрейн. В тюрьму попасть. Представляю себе путь настоящего манчкина - чтобы прокачать скилл шлятся по зонам... |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Люди, я ж не из научных соображений спрашивал.
![]() Khabarik ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Malbeth
Откель шестерка. Скилов то по пяти. Так что получается как раз где то 75, точнее 77 и это без учета множителей, оценить влияние которых уже более взрослая задача, да и мутота все это. AndyGorC касательно терминаторства оно тута наступает в среднем гораздо раньше половины максимально возможного уровня |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
sqr
Сглюкнул-с. Это ещё ничего, в первоначальных расчётах я использовал 8, но подумал, что что-то тут не так ;)) Вводим поправку 93*5/6=77,5. А вот откель множители? Единственные множители, которые я пока видел, применяются к статам, а уровни-то висят на скиллах. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Malbeth
А вот откель множители? А енто уже я сглюкнул |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
AndyGorC
Терминаторство в Morr'е по уровню сложнее оценить, чем в Diablo. Может перс 25 уровней получил на Speechcraft'е, Mercantile etc? Но это лирика, так сказать, потому что на деле это ведь не так? ![]() ![]() Malbeth & sqr - вместо того, чтобы глючить, надо быть проще и мне верить. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
AndyGorC
Если 25 уровень и не на спичкрафте, то можно сказать, что это танк. У самого такой танк. Монстры валятся без всякого напряга. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я вам так скажу, мне, например, по, как валятся монстры. Меня прикалывает бродить по миру. Смотреть на упадок древней цивилизации. А то, что при этом я от комаров отмахиваюсь... Ну что же...
Так что моды побоку. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
glass KamaRAD Вот засада, качал именно на Блоке, Тяжелой, Броне, Мечах и Атлетике с Акробатикой. Получилось эдакое дитя Шварценеггера
![]() Benedict ну немного обнадежил. Может ты и прав, собственная крутость не самое главное? Только что тогда, бабки? Шмотки? Лидерство в гильдии? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Хитрая тут у вас арифметика получается...
Однозначно сказать, какой уровень максимальный - нельзя. Ведь если расовые бонусы попали в мажор и минор - это одно, если бонус на специализацию попал на мажор и минор - это еще одно. Надо видеть персонажа, что бы просчитать, какого уровеня он может достигнуть. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Зачем так быстро качаться!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Lt. FENIX[56]
как я тебя понимаю! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Дед
Дело говоришь. Именно поэтому я и прикинул примерно, а не стал границы определять. Но я еще раз повторюсь: кому это все нужно? Неужели сокровенное знание этого числа кому-то греет душу? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
гм.. а чего вы ждали?)) Вы являетесь воплощением величайшего воителя и тд и тд Морровинлда, Неревара,так что само собой, что раз вы супер-пупер круты,то и монстры будут валиться без пролблем(особенно если чего нибудь кастом делать, я себе создал кольцо невидимости(постоянно) на меч дадр повесил absorb health 40, и тд, и интереса не потерял к игре,есть где развернуться,где пошастать,более того,там много разных предметов,которые могут дать подвижки на какието действия(квесты) КОроче,тгра рулит.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Чего мы ждали? Гм, это же TES, а потому - воплощением кого (или чего
![]() ![]() ![]() Является ли мой персонаж воплощением Неревара? Да ни разу! А от прямодушно-правильных действий тети Азуры у меня уже не первое столетие появляется сыпь на теле, нервный тик на левом глазу и я громко вздрагиваю во сне. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
glass
Народу важно знать, с какого уровня крутизна начинается ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Дык, с 78го ;))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ого ну вы маньяки.... а вот вопрос: я магом играю дошёл за неделю до 20 уровня, файтером за неделю за сколько мона дойти ???
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Malbeth
Дык, с 78го ![]() Аминь! ![]() |
![]() |
![]() |