![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Может кто-то уже об этом тут и писал, но я этого не видел... В общем про то, что можно соултрэп на трупы кастовать это уже было сказано. Но у меня получилось скастовать его на труп неоднократно 8( Итог - Один скамп *10 соулгемов = 10 соулгемов по 4000... И непонятно почему гем со скампом такой дорогой??? Это же по сути не противник, ничего не может... мда...
![]() |
#3 |
Камрад
|
oburigen
Попробуй с Golden Saint души потягать, поверь понравится. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Блин, эти все баги уже все бородатые... На родной форум по Elder Scrolls вообще кто-нибудь загладывает? Загляните, много чего интересного узнаете! Все что я узнал "нового" уже две недели разжевывается на ихних сайтах...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
oburigen слушай если ты во всех играх такие мелочи будеш искать то иди на улицу и играй..............не в компьютерные игры !!!потомуша тебе ничего не равиться !!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ironfoot
Заглядывал я на "ихние сайты". На одну нормальную тему приходится по 30 отстойных, типа "Чем я заболел?" и "Дайте читов". Пока из этой кучки какашек достанешь хоть что то полезное, умаешься. Так что родные форумы не панацея. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Дж Дмитрию. Именно вот из таких мелочей обычно и складывается впечатление об игре, а насчет уличных игр - выучите для начала русский язык или не пренебрегайте его правилами. Один мой друг тоже говорит - я, мол, быстро печатаю. Как почитаешь - полчаса будешь разбираться что почем. Ни тебе знаков препинания, ничего... И потом, что мне нравится а что нет - это уже мое личное дело, но скажите на милость - где вы углядели что мне не нравится Морровинд? Может на все топики о багах и.т.п вы отвечаете репликами в стиле: "Сыми вы уроды и лохи позорные ничаго в игграх не панимаити"... ну ну
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну вообще то, прежде чем кричать пробаг можэет стоить прочесть ветку которая так и называется "Баги в мороувинде" Зачем форум засорять, там уже давно конкретно об этом баге написано.
|
![]() |
![]() |
|
|