![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
5 школ магии
Хотелось бы услышать мнение камрадов о магических школах. Пока что меня больше всего впечатлил Order, содранный с Magic:The Gathering. Даже берсекер туда засунули, хотя ИМХО это чистый хаос. Смею ли упомянтуь про blind, hypnotize в усиленном виде, town gate, mass slow, flight..
В номинации отстой у меня победил бы хаос (да, я уже вижу людей, доказывающих ценность молнии или армагедддона, но мне всегда казалось, что буфы и прочие support spells важнее прямой магической атаки)
![]() |
#2 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Пока что в номинации "Отстой сезона" лидирует магия природы - все заклинания призыва, похоже, вообще бесполезны. Хотя, конечно, Quicksand иногда пригождается. Почетное второе место с конца с небольшим отрывом держит некросовская магия. Она чуть-чуть лучше, хотя бы вампиризмом, террором и Fatigue. Плюс к тому, у нее самые лучшие ослаблялки.
А Order, без сомнения, самая полезная школа. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
DeadUshka, я природу нежно люблю, за её Гиант Стрендж, да ордер силён, но суммонинг очень хорош в начале игры, когда в каждой битве можно нассумонить тварюшек и подставлять их под удар, а свои войска беречь, плюс леприкоэны - лишний лак.....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Каждая магия (кроме варварской
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а потом что нет?
по 4 феникса за ход на поле битвы? да еще усиленных вдвое? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
drag79 - на больших картах в дело вступают другие факторы. Что сделают эти пхениксы против девилов или костяшек под ВОмпир-точем? И таких примеров уйма.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Хоммер
На мелких картах природа безусловно рулит. Это как? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Бесплатное войско - руль. Кстати, герой с бабочкой бежит на несколько ходов быстрее. ПРоверь и прослезись.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
есть и другое войско
просто если ты полетишь и вампирами и костяшками - я буду бить по костяшкам и суммонить фениксов |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад-Костяное Ухо
|
drag79
я буду бить по костяшкам и суммонить фениксов Вот только фениксы будут уходить от Hand of Death со скоростью 7 штук за раз ![]() Хоммер Кстати, герой с бабочкой бежит на несколько ходов быстрее. Хм, и точно... На 7 ходов быстрее... Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хоммер , бабочка то ладно. Стандартнии chain mail +8 defense, -1speed +1speelpint на самом деле не +8 а +7
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Магия Chaos на 5 уровне дают вывзвать Devil,а а если еще прокачать другие схожие скилы..............то дьяволов моно будет вызвать до 50!штук
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ето что же за герои должен быть, чтоб 50 вызывать? Гранд в Demonology, Гранд в Nature, Гранд в Combat (иначе не доживет) етож какои yровень получаеться? Не пропрет такои танк, да и Натура к некросам не приходит.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
to Revenant, about Devils
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Klo Kla - то есть +7? Описалово неправильное?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мелее +8, Ранжед +7, вот так. Кстати это не единственный артефакт с подобным глюком.
------------------------- Приложение к Heres IV- одень Машу ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хоммер
На мелких картах природа безусловно рулит. а ты на какой сложности играешь?? На чемпионе замок с природой - хуже не придумаешь. В начале игры от этих зверушек никакого толку, а другой нормальной магии там нет ![]() мне лично нравится Хаос. 2 мага с клауд оф конфюжин накрывают 3/4 вражеского войска. А затем идет примитивный расстрел (теми же медузами - штук так 150 с их каменеющим взглядом), драконы летают и добивают жалкие останки. |
![]() |
![]() |
#18 |
Великий Орлангур
|
sindell драконы медленно рожаются! А в природе очен прикольна дракон стрендч(особенно на вампирах прикольна)!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Seg
а зачем тебе много драконов? у них мноо-о-ого жизней, 5-10 драконов вполне достаточно, чтобы выиграть любой бой (конечно с соответствующей магической поддержкой) |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
на счёт Натурмэйджик - есть в ней очень даже и неплохие вещи. Самое рулёвое в нём имхо - это драгон стренч. Не помню как называется, но в общем что-то подобное там для начинающих 25%, для среднепрокаченных 50%, и для прокаченных 100%. А ещё
кентавров (мораль по максимуму - +доп.ход) - сразу делаю ![]() леприконы (удача по максимуму), водные элементалы (квиксэнд, ослабление атаки, тормоза, болт), воздушные хороши только тем, что непробоваемые. огненные хоть и стреляют, но мне не понравились, да и земленые туда же. кони - ослепление. лучники(оба) без коментариев. саранча хороша тем, что какое-нить крутое существо можно тормознуть и им не отвечаеют, как и бабочкам. драконов никогда не пробовал Ну и самое прикольное - жар-птички с драгонстренчем и регенерацией ![]() ps: Я тут за Элвина(29 level) када играл сринсэйвер сделал из боя на предпоследнем уровне. (2016 hp, 217 dfns, 161/114 at, 285 dmg, 238 spl) |
![]() |
![]() |
#21 |
Великий Орлангур
|
Mips у тебя что? Русская версия?
кентавров (мораль по максимуму - +доп.ход) - сразу делаю сатиры! кони - ослепление единороги! саранча хороша тем, что какое-нить крутое существо можно тормознуть и им не отвечаеют, как и бабочкам. БОГОМОЛЫ!!! жар-птички с драгонстренчем и регенерацией ФЕНИКСЫ!!!!!!!!! драконов никогда не пробовал тоже прикольная вещь! Наподобии водных элементалов колдуют(Молния, фербол, фаерринг и что то ище из проклятий хаоса) |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Seg
нет, версия английская, просто в лом было запускать героев, чтобы посмотреть что как называется. ![]() кстати, тут описаны виды войск и городов. А также вкратце магия. Ну и там же есть предпочтения выбора войск, написавших статью. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Mips
А еще у сказочных драконов маджик миррор есть. Уже не кастанешь на них болты... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
KamaRAD
хмм... мне так и не довелось ими поиграть. ![]() А диспел-мэйджик не поможет? Неужели вообще вся магия отражается? Или там рандомом (раз прокатит,второй нет)?Антимагию на себя и вперёд эксперементировать ![]() Хотя, если на тебе антимагия - море по колено ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Великий Орлангур
|
KamaRAD это как? У меня 30 джинов 3 драконов тока так Айс болтом раздолбили!!! Правда над трупом появился этот мироу...
|
![]() |
![]() |
|
|