![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как включить компрессию текстур?
как включить S3TC?
![]() |
#2 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
PiTeR[PTR] очень легко. Всё попорядку.
1. Качаем RivaTuner. 2. Открываем RivaTuner. Нажимаем кнопочку Customize напротив драйвера. Далее жмём Direct3D. 3. Переходим на вкладку Textures. 4. Снимаем "галки" напротив параметров: Enable FOURCC DXT1..5 textures... И всех остальных, которые идут за этим параметром. Для OpenGL-приложений ещё легче - достаточно открыть Customize OpenGL тем же принципом, описанным выше. Далее просто выставить "галочку" напротив параметра S3TC quality trick на вкладке Rendering quality. Всё ! P.S. Зачем тебе это, PiTeR[PTR] ? Хочешь улучшить качество картинки ? Учти: это произойдёт за счёт некоторого падения скорости ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Smile
Зачем тебе это, PiTeR[PTR] ? Хочешь улучшить качество картинки ? Учти: это произойдёт за счёт некоторого падения скорости А может наоборот: ухудшить картинку за счет увеличения скорости. А вообще, я прочитал на ixbt, что S3TC для карт с памятью 64-128Мб компрессия уже не нужна. Так что я S3TC включать не буду. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
-А может наоборот: ухудшить картинку за счет увеличения скорости
Твоё право ![]() -что S3TC для карт с памятью 64-128Мб компрессия уже не нужна Понятно дело. Ведь S3TC - компрессия текстур, предназначенная для карт с малым количеством видеопамяти. А у тебя её ... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
64Mb DDR (551Mhz)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|