![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Приветствую всех!
Народ, подскажите, реально ли где-нибудь скачать мануал к Heroes4? Желательно на русском, но если такового не имеется, то можно и на английском. Заранее благодарен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Глубинный изгнанник
|
Alcher
а зачем? берешь - играешь - разбираешься - долго играешь. если нифига не понял - тоды тебе путь на www.heroes.ag.ru |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гном
Спасибо, я ценю любую помощь. В данный момент играю, разбираюсь, игра нравится. Но хотелось бы иметь перед глазами руководство, в которое в любой момент можно заглянуть, а не собирать информацию по крупицам. Неужели в сети нигде не выложен мануал? Если нет, то придется самому до всего доходить. А так хотелось... :-) |
![]() |
![]() |
#4 |
Глубинный изгнанник
|
Alcher
я же тебе говорю - если нифига не понял - тоды тебе путь на www.heroes.ag.ru там лежит огромный FAQ , плюс огромная куча инфы. там все расжевано на сто рядов |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
На русском есть только : Страна Игр (Спецвыпуск) "Heroes IV" - но там куча опечаток. Есть мануал на английском - на втором диске от Deviance.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Vladislav_A
На русском есть только : Страна Игр (Спецвыпуск) "Heroes IV" - но там куча опечаток Это и есть передранный heroes.ag.ru на момент тестирования ими беты, передранный криво и со всеим неточностями. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Vladislav_A
Вот это я понимаю, коротко и, главное, ПО СУЩЕСТВУ :-). Спасибо :-))) |
![]() |
![]() |