![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня Арканум от "ООО Процедура 2000". Покупал давно. Перевод глючный (не кривой, а именно глючный. Реплики не те выскакивают и т.д.). С начала нормально, но чем ближе к концу, тем хуже
![]() Покупать другую версию - жаба давит. Подскажите чего делать? Может скачать перевод как-нибудь? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Спасибо, но это не совсем то. У меня глюк в том, что реплики меняются местами и т.п. Может где-нибудь можно скачать неглючный файл arcanum3.dat (как я понял это от него зависит)? Лучше, наверное, от Фаргуса. Весит он в зазипованном варианте ок. 9 мегов. Или может скачать патч от Фаргуса и поставить на мою версию? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
diteX
Там, между прочим, были проблемы и с фразами - ты произносил фразы NPC, они - твои и т.д. Можно попробовать поставить патч от Фаргуса, но тут я специалистом не являюсь, т.к. играю в английские версии - зачем маяться с русификациями? ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Local Master of your Destiny
|
Собственно, после появления дисков от Фаргуса общественность и узнала про глюк с вылетом из дома Бейтса. Не знаю, исправили они это или нет, но хотя бы удосужились положить английскую версию на диск.
На самом деле, надо просто больше пробовать. Если непонятно, то всегда можно взять словарик, а через некоторое время проблемы исчезнут. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|