![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Возможно это уже было где-то на форумах, но я не нашел, чесслово... Итак, взбрело мне в голову "воспеть" свой меч, да не просто "воспеть", а чтоб он ядом ядовитым травил супостатов вражеских. Камешков с душами у меня хватает, вот тока тех, что по 80к нету, да они и не нужны мне пока, наверное. Беру камушек за 60к и пытаюсь "воспеть" клеймор свой серебрянный самостоятельно. А мне грят, что тока огнем я смогу врагов поджаривать. "Ах, Квама меня укуси, чурбан я бретонский!", говорю я себе, и иду покупать заклинания ядовитые. Снова "воспевать" пытаюсь, ан нет... Ну, думаю, опыта у меня не хватает, наверное. Иду к многоопытному уважаемому "воспевателю", а и он тоже не может ядом ядовитым меч мой начинить. Так вот и поджариваю врагов огнем горючим по сей день, мечтая о мече ядовитом, как укус гадюки... (Кстати, а почему в Ввандерфелле змеи не водятся? Идешь ты по травке зеленой, а тут тебя за ногу - цап!)
Внимание, вопрос Знатокам! От чего зависит набор заклинаний при воспе... тьфу... Enchant'e?
|
|